grif66 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 я в своем дневнике дал схему распайки разъема фары. Там верхний средний провод это общий +. На нем напряжение появляется при включении ближнего. А управление идет минусом, правый и левый контакты. Но я бы не стал мучить генератор и проводку 4 лампами по 55вт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Саша, седня пришел пакетик с блоками питания с 12 на 5В. Могу один дать потестить с твоим регистратором. Выход под усб разъем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Саша, седня пришел пакетик с блоками питания с 12 на 5В. Могу один дать потестить с твоим регистратором. Выход под усб разъем. Спасибо,но там разъем как на старой нокии,круглый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ты не понял, там провода нет. Есть просто выход под усб шнур. А уж цеплять можно что угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ты не понял, там провода нет. Есть просто выход под усб шнур. А уж цеплять можно что угодно ясно. кое что протестить хочу. отпишусь по результату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 http://s2.ipicture.ru/uploads/20131202/8CRg8w71.jpg это наш термостат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Саша менять хочешь? какие градусу планируешь поставить? отпишись по результатам, думаю на зиму поставить на 92, хотя у нас помоему стоит такой же, но мне мало верится что он на 92 открывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А что вы хотите? Для чего замена термостата? Они бывают двух видов на 78 и 82 градуса. Чем быстрее закроется, тем быстрее начинает жарить печка, циркуляция улучшается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Паша у меня например в морозы холодно в салоне, блин ну не пойму я по чему, не греется двигатель! может вы подскажите, загонял в дилеру, они подключили комп, газ в пол (в теплом помещении) и смотрели при какой температуре начнут работать вентеляторы, они начали при 96, ну и дальше все нормально у вас, езжайте дальше не мерзните, ну блин холодно у меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Саня извини что у тебя в бортавике сорим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.