grif66 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну можно и эти, хотя я бы взял новые, а то 90года прошлого века....возможно он сухой уже. Любые импортные от тех же блоков питания можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 возможно он сухой уже. Сохли 6-ой и 16 серии, могу и емкость предварительно смерить. То есть нужно в ноль все частоты резать. С материалом проблем нет, килограмм 100 наберется в молодости ремонтировал усилки, телевизоры. ЗЫ. Юрич, когда тему почистишь? А то постираю тебе флуд останется пару страниц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А то постираю тебе флуд останется пару страниц нельзя на святое руку поднимать .......мой дневник,есть мой дневник...и друзьям я всегда рад здесь ...если информация мне полезна,то проще у себя в дневнике хранить....это как бы личное...вот...как то так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 нельзя на святое руку поднимать Чтоб стать святым, нужно умереть и несколько веков пройдет, твой лик удостоят на иконе А теперь объясни тем, кто захочет прочитать твой БЖ с начало, до конца Ты сам то найдешь свое первое ТО? Скоро твой первый пост будет километр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Паш! Не поверишь! Я прочитал весь дневник у Юрича!!!! Заставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Паш! Не поверишь! Я прочитал весь дневник у Юрича!!!! Заставили Ты свободный, а я женат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Отмазался)))) При том что я свободный, времени совсем нет(((( То одна, то другая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Отмазался)))) При том что я свободный, времени совсем нет(((( То одна, то другая А твой БЖ, был 4 страницы, когда мы познакомились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Всё таки стараюсь не отставать от жизни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Здравствуйте,друзья! Сегодня убрал ксенон , поставил лампы Филипсы Даймонд вижн. Просто так захотел, и всё. http://s42.radikal.ru/i095/1301/5d/31ef0e9f99fdt.jpg И ещё сделал,чтоб одновременно включались ближний+дальний. Для этого на ближнем отсоединил синий провод и вместо него сделал провод на корпус. Так как при включении дальнего на синем проводе появляется "+", вместо "-" и ближний выключается. Так что,если кому надо сделать также, то берите "-" с корпуса авто, и всё. На фото: черный - это "+", синий - это "-". http://i056.radikal.ru/1301/07/a9c5be63ff66t.jpg А, где эти провода находятся? На фото ничего не понятно. Разъясните, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.