pavel43rus Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Без всяких банов. Тебе и не дали бан, а просто высказался. По поводу ответа Юрича. Может ксенонщиков банить на подходе к цели? Хотя официально установка ксенона запрещена, а это нарушение в правилах форума. 25 Любые посты, прямо или косвенно нарушающие законодательство РФ, равно как и провоцирующие на оное нарушение. За это полагается 30 баллов, при 100 БАН! Раньше за ксенон администрация не давало баллы, а жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Саша, я сегодня полазил по форумам, короче тебе надо купить фильтр для магнитолы Гриша, где сей девайс купить? В Дирижабле есть радиомаркет,может там спросим,когда в воскресенье на встрече будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 так это в автомагазинах во всех есть, я думал ты такую штуку видел))). http://avtokanal.ucoz.ru/_fr/8/5612597.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Да, получается, сапожник без сапог :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ежели не найдешь, я завтра возьму детальки, что у меня нашлись.Вот только катушки нет. Ищи на блоках от компа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ежели не найдешь, я завтра возьму детальки, что у меня нашлись.Вот только катушки нет. Ищи на блоках от компа. Нашёл, в дирижабле есть, на 8А. На рацию пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 пойдет,обычно рации до 5 ампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Юрич если без усилителя то 5А, если усилитель ставишь, то после аккума еще на 30А нужно ставить предохранитель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Хау Сан Юрич! А не подскажешь что у тебя за антенна стоит на лобовом стекле , а то врезать не очень комильфо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 что у тебя за антенна стоит на лобовом стекле Антенна ТВ+радио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.