pavel43rus Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Хороший, такой расход))) Так я писал, что прошивка ЭКОНОМ, вот расход и упал, в городе ещё не считал, мало наездил. Кстати-это нашего друга тема и мы тут болтаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Всё, кышь оба отсюда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Кстати-это нашего друга тема и мы тут болтаем. а я не возражаю, всегда пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 а я не возражаю, всегда пожалуйста! Но ты модер, небе легко чистить, надо учится меньше флудить нам нам нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 выражаю благодарность,Сан Юрич! теперь ваш дневник ещё раз проштудирую. Всегда много полезной информации нахожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 выражаю благодарность,Сан Юрич! Всегда пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 У нас и такие дороги есть..... http://i047.radikal.ru/1309/9a/d75d10abdca5t.jpg P.S. на фото это я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Преодолел этот барьер?! Там наверное ни одного гаишника никогда не стоит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Интереснее было бы если б это был знак ограничения минимальной скорости и стояли Гаишники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Преодолел этот барьер?! Там наверное ни одного гаишника никогда не стоит)))) Это выезд по зиме на лёд. Там устраивают встречи автоклубы,делают трассу по льду и гоняют. Идеальное место для активного отдыха и встреч автоклубов. Но я по лету там только до 85км/час разогнался....и то по воде....и то на гидроцикле... http://s57.radikal.ru/i156/1309/de/6b07b10f2cf2t.jpghttp://s018.radikal.ru/i503/1309/80/9a84fe9cdb18t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.