drakon Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Не менять чехлы,не ставить коврики,ничего с ней не делать-кого предавать-то.Я своей машины не стесняюсь,а то что будет моя лучше,чем некоторые раскрученные бренды-факт.Так через годик,финансы сразу и все не позволяют.А то что уже люди языком цокают-да ,научились делать,или-с кого слизали.Дома ничего не стесняемся,хотя 100% все китай под разными брендами уже давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Не менять чехлы,не ставить коврики,ничего с ней не делать-кого предавать-то.Я своей машины не стесняюсь,а то что будет моя лучше,чем некоторые раскрученные бренды-факт.Так через годик,финансы сразу и все не позволяют.А то что уже люди языком цокают-да ,научились делать,или-с кого слизали.Дома ничего не стесняемся,хотя 100% все китай под разными брендами уже давно. Вот именно! Я машину доделываю ДЛЯ СЕБЯ и под себя. Чтобы было комфортнее и симпатичнее. У меня машина на работе стоит перед входом в автомагазин, в котором работаю. Покупатели и парни с сервисов смотрят, интересуются, спрашивают. И нет никакого комплекса, всем говорю что китайская. Всем нравится. А мои доработки уже положительно оценили многие, знакомые и незнакомые мне люди. Это главное. Знаю,что не зря стараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Добавляю фото с камеры заднего вида, забыл в предыдущий раз выложить. Фото не очень получились только.http://s019.radikal.ru/i605/1205/53/51bbd65b73eet.jpghttp://s019.radikal.ru/i636/1205/bc/d2c777a840fet.jpgНу вот, как то так. Ещё яркость экрана только надо настроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 у меня было так же пока камеру на улицу не вынес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toljan Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Вот именно! Я машину доделываю ДЛЯ СЕБЯ и под себя. Чтобы было комфортнее и симпатичнее. У меня машина на работе стоит перед входом в автомагазин, в котором работаю. Покупатели и парни с сервисов смотрят, интересуются, спрашивают. И нет никакого комплекса, всем говорю что китайская. Всем нравится. А мои доработки уже положительно оценили многие, знакомые и незнакомые мне люди. Это главное. Знаю,что не зря стараюсь. Юрич, полностью на твоей стороне, на вкус и цвет товарища нет, самое главное чтоб нравилось тебе-машина твоя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Вчера знакомый сказал, что есть камеры встроены в рамку номерную, и стоят в пределах 1000-1500 рублей, может если вам поможет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Вчера знакомый сказал, что есть камеры встроены в рамку номерную, и стоят в пределах 1000-1500 рублей, может если вам поможет! Нормальная стоит в пределах 2500... угол должен быть 170 и не зеркальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkvod Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Сан Юрич, понимаю, что дискуссия на тему шильдиков и логотипов порядком надоела, но у меня практический вопрос по смне логотипа Хочу поменять на логотип собственного дизайна , но хотелось бы подложить под стекло фирменное. А вопрос в следующем, эмблема же в сборе идет, не обращали внимания, возможно стекло снять и под него подложить что-то? P.S. В эмблеме не нравится наличие большого количества синего, из-за чего все время путают мою Джильку с БМВ (да и просто не нравится сочетание синего с ярок красным). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Сан Юрич, понимаю, что дискуссия на тему шильдиков и логотипов порядком надоела, но у меня практический вопрос по смне логотипа Хочу поменять на логотип собственного дизайна , но хотелось бы подложить под стекло фирменное. А вопрос в следующем, эмблема же в сборе идет, не обращали внимания, возможно стекло снять и под него подложить что-то? P.S. В эмблеме не нравится наличие большого количества синего, из-за чего все время путают мою Джильку с БМВ (да и просто не нравится сочетание синего с ярок красным). Кто то на форуме делал эмблему - вместо синих гор черные. Там вроде как краской с обратной стороны залито и потом еще слоем серебряной краски залито.А сочетание синего и впрямь видимо не только мне не нравится. Уж шибко как то аляписто смотрится. Я тоже думал на тему индивидуального логотипа, типа дракона под стекло закатать. Если идея прийдет на счёт этого, то снять карбоновую пленку с моей эмблемы - вопрос минутный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkvod Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Спасибо за подсказку. Кстати для себя делал эскиз с драконом, в личку кину, быть может пригодиться, когда свою делать будете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.