Сан Юрич Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Маякую!!! Из отпуска вернулся. Сейчас чаще буду на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Сейчас чаще буду на форуме. Ура, хоть модерировать кто-то будет. Как отдохнул? Как Джилимобиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Паша,привет. Отдыхать - не работать . Очень хорошо провел время,потом фотки в свой альбом выложу. На машине ездил. Все поездки прошли отлично. Расход показывал БК даже 5,5л/100км. Но об этом потом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Отдыхать - не работать Точно! Минимальный у меня был 5.2, у меня прошивка украинская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 меня был 5.2 Как ты мерял?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Как ты мерял?! Киров-Казань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Саша с Днюхой тебя. Здоровья уральского и шоб времени на все хватало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Киров-Казань. В смысле, от полного бака до полного?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Серега, путь составил 1000 км (туда обратно и по хорошей, но длинной дороге),заправлялся три раза. Посчитал расход, когда стрелка уровня совпала, с той же меткой(первой), перед поездкой. Потратил 50/1000Х100=5, добавил 2 литра на погрешность(примерно в баке 8-10л) -итог 5,2 л. на 100 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Хороший, такой расход))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.