Сан Юрич Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Сан Юрич точно не помню. А ты реснички из самоклейки делал ? правильно помнишь,молодец,память хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Саш, ты с навителом то справился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Саш, ты с навителом то справился? Неа',больше не пытался, твой вклад в это дело надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 так надо изучать тему по твоему планшету....как систему вскрыть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Сан Юрич а где можно разместить эту ссылку , это электронный каталог запчастей для наших авто на Андроид марките (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.geely.geely&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwyLDEsImNvbS5nZWVseS5nZWVseSJd) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Сан Юрич а где можно разместить эту ссылку Уже есть http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,13162.msg165951.html#msg165951 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сан Юрич,а ну ка удиви меня -какой кат.номер у пружин на Токико-нигде не могу найти,а кто ставил,сейчас уже и не вспомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 какой кат.номер у пружин на Токико Хорошая шутка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сан Юрич,а ну ка удиви меня Петь,я почти уже в отпуске. Удивил??? Могу иномарщиков озадачить,чтоб аналоги по кроссировке на токико по ярису пробили. Но лучше после отпуска,о работе ни слова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Всё, Юрича не кантовать!!! Пока отмашку не даст ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.