Сан Юрич Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Фирма Артикул Описание Инф. Нал. Ожидаемый срок, дн. Цена Запрошенный артикул Toyota 77366-52010 Пружина крышки топливного бака Применяемость 3 5 17,95р. 21 10 12,87р. 21 15 12,87р. Аналоги (заменители) для запрошенного артикула Помощь Daihatsu 77366-52010 Spring fuel filler opening lid hinge Применяемость 10 31,51р. Daihatsu 77366-52010 Spring fuel filler opening lid hinge Применяемость 14 29,13р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Большой тебе пасиб! Полез я дозаказывать на экзист... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Еще часики родные есть в экзисте: Toyota 83910-20730 Часы, комплект Применяемость --- --- вот только в наличии нет, может кому инфа нужна? просто пользуйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 я себе на али навигатор заказал...уже поставил, все никак не отпишусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 я себе на али навигатор заказал.. Гриш,а про мой то что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 я себе на али навигатор заказал.. Гриш,а про мой то что скажешь? У тебя полноценный планшет. На него можно поставить разные навигационные проги. Учитывая что есть симка и интернет , можно поставить яндекс навигатор, с его анализом пробок. Я пользуюсь подобным, только по характеристикам мой древний. Из минусов, очень тяжелый. На кочках трясется, иногда отваливается или просто проворачивается на кронштейне. У меня сейчас телефон на таком же процессоре. МТК 6577. Вполне нормально, интернет летает через симку. Навигация работает очень шустро и без глюков. Но пользуюсь планшетом для навигации, все таки семь дюймов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 можно поставить яндекс навигатор, с его анализом пробок. Леха,скажи,а как яндекс вообще сам по себе,если ездить в пределах города,ну максимум на 50км. от города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 За городом лучше навител. В городе лучше яндекс. И то и другое не идеально. Я в городе пользуюсь яндексом. Только карты скачал "народные" в стандартных очень все печально. Нет новых дорог и развязок. Народные же рисуют пользователи, более подробно. Да и глобальные пробки показывает. Хотя я и это могу опровергнуть. Иногда правда иногда нет. Может просто обновление дорожной ситуации опаздывает. Пробка уже исчезла а в проге висит пока. Но все равно более менее, пользуюсь. В основном я пользуюсь два гис. Посмотрел место положение объекта и сам строю маршрут в голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ну собственно уже ответили))) Саша у тебя хорошее железо, действительно полноценный планшет с андроидом. Я на тел себе кучу всяких прог понаставил ( у меня тоже мтк6577), спидометры, измерялки всякие, навигаторы 2 проги, тестилки мозгов машины. Вот сейчас пытаюсь свой навик подружить с ЕЛМкой, можно будет использовать как маршрутник. Соберусь сделаю фотки и напишу подробно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ну собственно уже ответили))) Саша у тебя хорошее железо, действительно полноценный планшет с андроидом. Я на тел себе кучу всяких прог понаставил ( у меня тоже мтк6577), спидометры, измерялки всякие, навигаторы 2 проги, тестилки мозгов машины. Вот сейчас пытаюсь свой навик подружить с ЕЛМкой, можно будет использовать как маршрутник. Соберусь сделаю фотки и напишу подробно Хорошо. Обращусь к тебе,кое какие мысли есть по этому поводу. Пишу с планшета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.