Гость parovozik Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 где то видал стотейку про погрешность спидометра и как её исправить . найду выложу . а вы знаете что максимальная скорость в РФ составляет 110км /ч ? и нет у нас дорог где мона превысить данную скорость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Да есть такие дороги. Например М-4 от Ростова до Краснодара участками.Идеальное шоссе трех полосное в каждую сторону. Разделено отбойниками. Разрешенная скорость 90км\ч!!!!! Машина даже на 140 идет не шелохнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость parovozik Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 помню я эту дорогу могут же строить когда заставят . PS: Я там 200 выжимал на шкоде . но был обогнон непонятным пилотом на бмв вроде 5серии или 3й он ушёл в точку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 максимальная скорость в РФ составляет 110км Я больше не рискнул пока еще)) Действительно, наши дороги хороши тем, что сами регулируют скорость движения. Есть смельчаки, которые и на 110 на обгон еще идут, но на самом деле дорожное покрытие не позволяет ехать быстрее без риска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19chik76 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Всем привет! Я своего разогнал до 175км/ч.(Да простят меня доблестные сотрудники полиции) Нувик действительно показывал на 8км/ч меньше,но мне параллельно шёл друг на "камрюхе" ноздря в ноздрю и заявленную мною скорость подтвердил. Машинка вела себя отлично,можно было ещё немножко давануть ради интереса,но здравый смысл победил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 навигатор врёт!!!!!! спидометр показывает верно!!!!!!проверено камерой треногой и подтверждено письмом счастья со штрафом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 спидометр завышает, всегда, у всех, погрешность до 10% на каждые 10км. у меня Борт комп, показывает скорость точно такую же как и гпс, а на спидометре выше на пяток +- км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга66 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 На ОТАКЕ в своё время 170 и дальше пошла бы. Но жена громче мотора.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY DIMAS Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Пока 130 выжимал,но обязательно попробую наполную,подлинее дорогу только выберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 навигатор врёт!!!!!! спидометр показывает верно!!!!!!проверено камерой треногой и подтверждено письмом счастья со штрафом! Спидометр не может показывать верно. Простой пример: поменял ты колеса, поставил 15-е с низким профилем, погрешность в показаниях спидометра увеличивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.