Павел - МВД Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Читаю и удивляюсь 160,170 невероятно ! 155 еле разогнал с горки. Каждому своё. У кого, как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Сам не верил, что Geely может набрать такую скорость... Именно набрать. Разгонять пришлось киломметров 6-8 (после участка от моста на Дмитриевку). На днях оказался на пустынной вечерней трассе Е119, участок (Мичуринск-Тамбов). Причиной послужило как всегда человеческая дурь. Выезжая из Мичуринска, в переди меня была Kia (№ ... 404 ... ... 68ru). Вероятно увидев в зеркало заднего вида, что прилипло гавно, он ударил по газам и почти скрылся (там ремонтные работы скорость ограничена). На ровной дороге (без камер и ремонта) его догнал... С его строны все повторилось один в один как описал выше. После чего и меня жаба задушила, начал пытаться набрать скорость, медленно но уверено. Нагнал его на скорости 185 дальше останавливаться не было смысла до камер видеонаблюдения было еще время. В конце концов положил стрелку на 200, после чего и я и он успокоились. Далее через каждые 5 км идут камеры на мостах (стрелки), так утверждает мой радар-детектор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @NVP,Впечатляет! Как сам опишешь процесс полета? Шумы, управляемость, как дорогу держит и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Зимняя резина continental (на летней champiro 128 не решился так разгоняться - максимум 150 км - это предел, швыряет, дорогу не держит - ерзает...) на сухом асфальте ведет себя хорошо. То, что шумит это да есть такое, но не критично (шумоизоляции нет). Дорогу держит, идет ровно. Ей бы турбинку для первоначального старта - а то уж больно долго разгонять )))))). Бензин заправлял на заправке "Октан" (у нас её хвалят). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 @NVP,Володь, пока ты у нас рекордсмен по скорости вождения Жулек! Представляю глаза водилы Kia 2 +са! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Доброго времени!! Разгонял до 195 км, правда перед этим заправился 95 V-Power. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 161 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Доброго времени!! Разгонял до 195 км, правда перед этим заправился 95 V-Power.Прошлый год летом ( снимал свадьбу ) догонял молодых - разогнал до 174 , пошёл бы больше но попутки не дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semenach Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 С салона врядли разгонишься больше 100 . Я гнал с салона так она на 5-й передаче не ехала. Потом дома в описании прочитал, что до пробега 3000 существуют ограничения по оборотам и машина просто не поедет на 5-й. Сейчас пробег 23500 машина едет 140 ,запас по мощьности есть однозначно,можно разогнаться примерно до 150-155, но не стоит начинает водить влево-вправо. Пробывад ездить по горам (в Коктебель по грунту через Тете Оба). Не доехал до перевала. Коробка у нее заточена на трассу. На 5-й на скорости 100 обороты 2100.А на Ларгусе также по трассе на 100 — 3000 оборотов,но на гору тоже не заезжает, буксует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.