denissska80 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 вот тебе еще вариант Daewoo Nexia в люксе с кондеем 350р,преимущества:небольшая цена в макс комплектации,двигатель 1,6 вполне хватит для 900кг,багажник 530 л,как раз самое то потренироваться.купишь-сэкономишь.продашь,много не потеряешь Хрен ее продашь во первых. А во вторых лучше уж телегу купить. По уровню комфорта будет то же самое. И еще в третьих - нет подушек и ремней с преднатяжителями, что немаловажно. Еще у человека маленький ребенок, а нексия по краш тестам вообще никакая. Я уж молчу про isofix и все такое. пы.сы. Кстати Алексей, спасибо - много, плюсика хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 насчет Хрен ее продашь,все продается и покупается,насчет краш тестов под камазом никакой краш тест не поможет,не дай бог конечно,насчет преднатяжителей,до введения штрафа в 500 руб что то я вообще не помню чтобы кто то пристегивался и не парился особо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wordbearer Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 пы.сы. Кстати Алексей, спасибо - много, плюсика хватит Честно признаюсь-не нашел куда тыкаит, а на самом деле очень хочется, подскажите. Все, нашел, ларчик просто открывался. По нексии.. у меня шеф 100 тысч откатал на б/у нексии и вполне доволен, но он с нее пересел на инфинити, и это вполне может быть просто ностальгия =) Завра поеду к серым смотреть на машинки(МК и Эмгрантус) вживую (к серым потому что близкро и потому что только смотреть) ЗЫ: Серые жгут, у меня в Тушино торгуют мк в новехонькой комплектации Элеганс =) отличие- 15" литье за 359 т.р. (ну и разумеется в наличии и естественно без допов ) А уж по цветам какое раздолье: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ,все продается и покупается Ну ты же понимаешь, я имел ввиду, что процесс этот будет долгий и нудный, если цену не сбросить капитально под камазом никакой краш тест не поможет а при столкновении с жигулями, коих немало? чтобы кто то пристегивался ]Всю жизнь пристегиваюсь. Не из за штрафа. От него легко отмазаться. Из за себя любимого Чтобы разрядить накал страстей скажу. Нексия хорошая машинка. Была! Лет 10 назад я бы ее с удовольствием взял в качестве первой. Но сейчас она исчерпала себя. Все таки Опель Кадетт это 80е годы. а сейчас 21 век. К тому же за ту цену, что стоит топовая комплектация. уже можно МК взять. А чуть добавить, и эмгранд в базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wordbearer Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Первый блин комом. Один салон сказал нет вплоть до мая, второй говорит, есть а как же, не все комплектации, но есть. Отлично, собираемся, едем, благо недалеко, приезжаем в благославленый Конфуцием Элекс Авто - а вот болт, смуглый горбоносый (этнический испанец по-видимому) продавец бодренько начал вещать про то, что машины есть, но не здесь, поэтому бери ка лучше тагаз, он прямо тут и вообще классный. Нет, конечно, если будешь брать, то привезем и продадим. Везти будем 3-4 дня и стоить это будет 8 тыров, и сама машина будет стоит несколько дороже, типа +50 к сайтовой цене и все счастливы. Но тут их все-таки не держим, еще раз уточнил...Люди их не любят, и воняет в них..а в тагазе нет. Возьми тагаз. Развернулись и ушли, придется видимо к официалам ехать, хоть и далеко они все, все равно покупать у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wordbearer Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Отзывчивость джилливодов меня мягко говоря шокировала) Дошло до личных писем на пол-страницы с развернутой инфой (причем просто инфой, без каких-либо выводов) по Джилликам... Так что к черту сомнения, буду брать Эмгранд Комфорт 1.8 потому как большой (детям на вырост), нафаршированый (хотя жаба настойчиво советует Стандарт, и вообще 1.5 ). Пойду попасусь в разделах диллеров, может поймаю какую акцию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Везти будем 3-4 дня и стоить это будет 8 тыров, и сама машина будет стоит несколько дороже, типа +50 к сайтовой цене и все счастливы. Но тут их все-таки не держим, еще раз уточнил...Люди их не любят, и воняет в них..а в тагазе нет. Возьми тагаз. Развернулись и ушли, придется видимо к официалам ехать, хоть и далеко они все, все равно покупать у них. Мораль - покупайте у оф. дилеров. На них по крайней мере можно воздействовать через дистрибьютора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wordbearer Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Везти будем 3-4 дня и стоить это будет 8 тыров, и сама машина будет стоит несколько дороже, типа +50 к сайтовой цене и все счастливы. Но тут их все-таки не держим, еще раз уточнил...Люди их не любят, и воняет в них..а в тагазе нет. Возьми тагаз. Развернулись и ушли, придется видимо к официалам ехать, хоть и далеко они все, все равно покупать у них. Мораль - покупайте у оф. дилеров. На них по крайней мере можно воздействовать через дистрибьютора Целью была не покупка,а просто посмотреть на машинки в живую,но как оказалось у серых даже с этим возникают проблемы. Покупать буду, разумеется, у официалов, наверное ДОЛАВТО или АВАЛИНК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 От тагазовских сервисменов лучше держаться подальше Они мне даже фильтр климатички умудрились вверх ногами затолкать Завода как такового нет, да и собирали непонятно чем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Владимирович Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 От тагазовских сервисменов лучше держаться подальше Они мне даже фильтр климатички умудрились вверх ногами затолкать Завода как такового нет, да и собирали непонятно чем... Вот поэтому я и забил на дилера с ихней мнимой гарантией.Прекрасно с ТО справляется у нас Хонда СТО.Там у мастеров руки откуда надо растут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.