wordbearer Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 сменить коляску на менее габаритную и присмотреться к прародителю (т.е. Логану) Хорошая мысль! А еще можно сменить коляску и присмотреться к МК или Кроссу :) Разумно А подскажите каков объем багажника у МК и насколько широкий у него проем. Хотя если честно, поглядываю на эмгранд комфорт 1.8 за 469 тысяч) Правда эмграндоводы мне показались довольно скрытными товарищами, но я надеюсь на свое красноречие и обаяние =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Объём более чем достаточный. Повторюсь: "более чем!" Проём ... просто... достаточный. Вообще, как-то не привычно слышать такие вопросы от человека покупающего ПЕРВУЮ машину. Не стоит считать эти литры "полезного объёма багажника". Ты не линейкой выбирай, а душой! Нет, правда, машин сейчас предлагают великое множество, а та, что станет твоей первой должна тебе очень сильно понравится. Просто смотри и пробуй пока не решишь: "вот это моя!" Тут как с девушками. Если ты на неё запал, то не будешь в "Однокласниках" спрашивать :" Пацаны, а какой у неё номер бюстгальтера?" Или тебе хватит того, что есть, или купишь прицеп (это я про машину ).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Правда эмграндоводы мне показались довольно скрытными товарищами, но я надеюсь на свое красноречие и обаяние =) причем тут скрытные?ты зациклился на этом багажнике и все тут,если он тебе так важен бери универсал и не морочься,а погрузить можно все и на крышу,девайсов для этого сейчас предостаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wordbearer Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Согласен..с багажникопоклонением я что-то перебрал. Но реультата мы достигли-в понедельник еду смотреть эмгранды и мк в авалинк..или в юнимоторс.. Тут я думаю сам определюсь, не спрашивая, у когов сервисном центре глубже смотровая яма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Удачи в выборе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 ! Вот увидишь, всё будет хорошо. И ждём тебя на форуме с восторженными отзывами о твоей машинке! Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Сейчас у меня в багажнике лежит - 2 канистры с водой по 5л. Канистра с омывайкой 6л. Чемодан с перфоратором. Кейс с шуруповертои. 2 ящика с инструментами. Лопата (с зимы осталась ). Чемодан с набором автоинструментов. Динамометрический ключ длиной где то 1м. в футляре. Мешок плитонита. Плиткорез. Болгарка. И че то еще А в эмгранде багажник вообще 680л. если не ошибаюсь. Удачи с покупкой. p.s. А вообще лично я взял бы логана или сандерика в качестве первой машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wordbearer Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 p.s. А вообще лично я взял бы логана или сандерика в качестве первой машины. Зачем!!! ЗАчем было это говорить!!! я же теперь с ума сойду) А ведья тоже думал насчет логана..но МК солидно выигрывает по цене...А эмгрант тоже выигрывает..не знаю чем, но точно выигрывает) Потому как логан в пределах до 400 - это не сказать, что самая укомплектованная машинка=) Так что дорога моя лежит в Авалинк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Тогда не мучайся и бери МК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 вот тебе еще вариант Daewoo Nexia в люксе с кондеем 350р,преимущества:небольшая цена в макс комплектации,двигатель 1,6 вполне хватит для 900кг,багажник 530 л,как раз самое то потренироваться.купишь-сэкономишь.продашь,много не потеряешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.