Korsar Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Будучи человеком семейным выбираю автомобиль под именно семейные потребности Chery Tiggo в минимальной коплектации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Tiggo копия RAV4, а у нее багажник как в матизе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapsar Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Необходимо возить детей в кондиционируемом автомобиле, на детских креслах, и не забывать коляску(полноразмерную) для младшего, которую необходимо транспортировать одновременно с этими двумя детьми. Позволю себе высказаться как человеку, у которого ребенку на момент покупки машины было 7 месяцев. Полноразмерная коляска в кросса не войдет ни под каким соусом, разве что складывать одно из сидений, но тогда о втором детском кресле можно забыть. ИМХО для семьи с двумя детками кроссик тесноват. Годится только если отказаться от полноразмерных колясок и перемещаться преимущественно по городу в режиме садик-школа-дом-бабушки. Прогулочную коляску или коляску-трость можно запихать наверх в мягкий бокс или не тяжелый пластиковый, сильно тяжелый с поклажей не выдержат рейлинги. И каждый раз пихать ее туда-оттуда оно конечно напряжно. Бывают конечно коляски, трансформирующиеся в детское кресло при снятой раме, но раму с колесами все равно надо пихать наверх, иначе она полностью багажник займет. С другой стороны, полноразмерная коляска Вам понадобится ненадолго и не каждый же день Вам ее возить необходимо. И все же я думаю, Вам лучше поприсматриваться к автомобилям попросторнее. P.S. Мы ездили в Крым с одним ребенком имея автомобиль вот в такой конфигурации: http://www.lapsar.ru/wp-content/uploads/DSCF9531.jpg В боксе наверху как раз детская прогулочная коляска и всякие легкие шмотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 с ВАЗами вообще о слове "гарантия" можно забытьВот здесь я не согласен,была 14я,по гарантии поменяли шаровые,скрипели,видимо сухие были,и чехол на ручке КПП порвался тоже поменяли,больше за 6 лет ничего не ломалось,не беру в расчет лампочки,ездил на то и все,больше я в нее не лазил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wordbearer Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 И еще раз огромное спасибо всем за доходчивую информацию и комментарии профессионалов. Просторная машина -это, конечно, приоритет. Каску брать тоже в любом случае надо, потому как ежедневный маршрут хоть и не велик по протяженности но изобилует всякими съездами, въездами, МКАДами и прочими интересными с точки зрения поворотов - разворотов - перестроений местами. А еще, как назло, кучей подъемов-спусков, на которых приходится (сейчас по этому маршруту езжу на маршрутке ) на которых в 90% случаях приходится стоять-трогаться в милых пробочках. И пока там катался на обучении сложилось впечатление, что поворотники на этом маршруте включаю только я, хотя возможно .это все искажение восприятия от того, что ездил с "квадратными глазами". Тут, кстати, на полусерьезе возникает еще 1 требование к машине - побольше плоских поверхностей, чтобы обклеить желтыми прямоугольниками с восклицательными знаками и значками "Ш(коло-ло)". А Джилли все-таки как-то очень лег в душу, да и опять же, по отзывам прослеживается тенденция, что устраняя мелкие недостаточки (а почему бы им и не быть в этом ценовом сегменте) и при наличии диллеров под боком и не сильно кривых рук, жить можно вполне комфортно. А по лачетти-машины-то есть, но у диллеров их уже нет, остались только у серых, с их прекрасной маркетинговой политикой "Та что на 70% дешевле рынка только что продана, возьми ка вот эту, правда на ней стоят все возможнгые допы и она сусальным золотом покрыта, поэтому стоит три миллиона" Смотрю на ларгус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapsar Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Смотрю на ларгус... Неплохой для Ваших требований автомобиль и даже "на вырост" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wordbearer Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Смотрю на ларгус... Неплохой для Ваших требований автомобиль и даже "на вырост" Осталось выяснить насколько там в максималке оправдана стоимость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 я бы выбрал именно Ларгус, платформа би ноль уже обкатана Логаном и зарекомендовала себя с лучшей стороны. А Кросс машинка конечно нормальная, по крайней мере у меня к ней притензий нет, но он только попу катать.у меня ещё есть фольц б4 универсал, вот это семейный авто! правда уже старенький. по этому смотрю ему замену и в приоретете именно Ларгус. по ларгусу уже весь интернет избороздил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 но у диллеров их уже нет, остались только у серых Фига се! У нас полным полно у оф.дилеров. Поддерживаю насчет ларгуса!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wordbearer Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Хочу выразить Джилливодам ( ) благодарность за толковые советы и конструктивную критику, пойду присматривать Ларгуся (правда там у них свои заморочки- дилер ближайший пытается мне прикрутить допов на 100 тысяч на авто в наличии -говорит есть только такие). Осталось преодолеть инерцию мышления жены, которую трусит от упоминания АвтоВАЗа (при том, что сама то отродясь их не пробовала и не ездила), но это уже детали. Пойду в обед посижу в ЛарГусе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.