Алексей 365 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Конечно. А я, когда машинку забрал, снял пластиковые, проверил антикоррозионку в колёсных нишах (кстати, ребята хорошо сделали, этой химии не пожалели, хотя могли и поэкономить - под пластмассой не видно!), не удержался прошёл ещё все щели мовилем - три балончика извёл. Поставил обратно локера и теперь абсолютно спокоен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Конечно. А я, когда машинку забрал, снял пластиковые, проверил антикоррозионку в колёсных нишах (кстати, ребята хорошо сделали, этой химии не пожалели, хотя могли и поэкономить - под пластмассой не видно!), не удержался прошёл ещё все щели мовилем - три балончика извёл. Поставил обратно локера и теперь абсолютно спокоен. кашу маслом не испортишь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triA Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Да уж, что касается жадности... А что, пластиковые подкрылки вообще не предлагали? Вроде, сейчас это не дефицит. Я просто позвонил в автосервис который занимается антикорозийкой, ну они и предложили "житкие". Надо будет подумать может и пластик поставлю.Машина ещё в салоне жду когда придут деньги, потом ещё и ПТС ждать. кашу маслом не испортишь ))) Да согласен, если колесо чиркнет, то лучше по пластику. С другой стороны пластик почти на 1,5 см как минимум уменьшает объем колесной арки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Да уж, что касается жадности... А что, пластиковые подкрылки вообще не предлагали? Вроде, сейчас это не дефицит. Я просто позвонил в автосервис который занимается антикорозийкой, ну они и предложили "житкие". Надо будет подумать может и пластик поставлю.Машина ещё в салоне жду когда придут деньги, потом ещё и ПТС ждать. кашу маслом не испортишь ))) Да согласен, если колесо чиркнет, то лучше по пластику. С другой стороны пластик почти на 1,5 см как минимум уменьшает объем колесной арки. Чтоб крыло сверху чиркнуть-амортизатор согнуть в дугу надо.Кто-то и шумку под пластик 5 мм ставил и ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Да уж, что касается жадности... А что, пластиковые подкрылки вообще не предлагали? Вроде, сейчас это не дефицит. Я просто позвонил в автосервис который занимается антикорозийкой, ну они и предложили "житкие". Надо будет подумать может и пластик поставлю.Машина ещё в салоне жду когда придут деньги, потом ещё и ПТС ждать. кашу маслом не испортишь ))) Да согласен, если колесо чиркнет, то лучше по пластику. С другой стороны пластик почти на 1,5 см как минимум уменьшает объем колесной арки. Чтоб крыло сверху чиркнуть-амортизатор согнуть в дугу надо.Кто-то и шумку под пластик 5 мм ставил и ничего. это как шумку...снаружи что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Да уж, что касается жадности... А что, пластиковые подкрылки вообще не предлагали? Вроде, сейчас это не дефицит. Я просто позвонил в автосервис который занимается антикорозийкой, ну они и предложили "житкие". Надо будет подумать может и пластик поставлю.Машина ещё в салоне жду когда придут деньги, потом ещё и ПТС ждать. кашу маслом не испортишь ))) Да согласен, если колесо чиркнет, то лучше по пластику. С другой стороны пластик почти на 1,5 см как минимум уменьшает объем колесной арки. Чтоб крыло сверху чиркнуть-амортизатор согнуть в дугу надо.Кто-то и шумку под пластик 5 мм ставил и ничего. это как шумку...снаружи что ли? Сейчас не помню -у кого в бортовике(в прошлом году где-то в марте) наклеивал наш участник прямо на крыло изнутри и на пластиковый подкрылок.По мне-перебор,тем более дальнейшего отчета так и не дождался-так что это от меня информация к размышлению по глубине крыла,а не совет к действию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triA Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Нет в дугу амортизатор сгибать не надо, просто пасажиры + груз в багажнике + ямка или бугорчик = вот и поскребло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triA Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Всё вчера пригнал, стоит в гараже душу греет. А на вопрос стоит или не стоит однозначно стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Не СТОИТ-почти постоянно ездит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triA Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Не СТОИТ-почти постоянно ездит Нет стоять не будет, будет ездить. Осталось за малым дождаться ПТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.