Сан Юрич Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 И сразу вопрос стоит делать дополнительный антикор или нет? В комплектации он есть. От салонного отказался шипко дорого. Хуже от дополнительного антикора(заводской так себе - для проформы сделан) не будет.Проанализируй цены на антикор в твоем городе,если разница рублей 500 будет с автосалоном, то делай с салоне. Я по этому принципу решал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Я тоже в салоне сделал, пока машина ещё чистая. Из предложенных допов взял коврики в салон (в багажник не было), антикор и подкрылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 И сразу вопрос стоит делать дополнительный антикор или нет? В комплектации он есть. От салонного отказался шипко дорого. Антикор у нас на уровне-полоска только возле порогов голая и под крыльями желательно-ну это и сам сможешь с балончика антигравия,лучше пару-в несколько слоев.Покрайней мере у меня мм 3-4 и ровненько.Этой весной еще сделаю после года эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triA Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Приветствую всех!! Предлагали в салоне как допы за 16 тон. отказался. Позвонил в автосервис антикор, + житкие локера - около 6т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Приветствую всех!! Предлагали в салоне как допы за 16 тон. отказался. Позвонил в автосервис антикор, + житкие локера - около 6т. Если за такие деньги и под твоим контролем-чтоб на совесть-нормалек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triA Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 До этого делал 15ку, 5 лет отходила не одного нарекания. Мастер поднял и все показал. Ток что надеюсь и с этой так же будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Приветствую всех!! Предлагали в салоне как допы за 16 тон. отказался. Позвонил в автосервис антикор, + житкие локера - около 6т. Это что же, теперь такие цены ? В мае 2009 мне обошлись в 7 000 руб: антикоррозийная защита, пластиковые подкрылки во все колёсные арки ( а не "жидкие" локера), и коврики-поддоны в салон. Нет, но 16 тыр... За что?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triA Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Жадность дилера. Ещё и коврики за 4т. И всё это было в обязательном порядке. А какие у них были лица когда я им показал 16 статью ,но из принципа сказал нет. Да именно житкие локера ( или житкие подкрылки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Да уж, что касается жадности... А что, пластиковые подкрылки вообще не предлагали? Вроде, сейчас это не дефицит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Да уж, что касается жадности... А что, пластиковые подкрылки вообще не предлагали? Вроде, сейчас это не дефицит. Пластиковые поверх жидких вообще класс-себе так и сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.