Kain_ptz Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 какое лучше лить масло? а то с ТО я полетел... думаю придётся всё самому менять, а опыта 8 месяцев, до этого авто вообще не интересовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Тут смотрю не победить. Сколько дил., центров, столько и масел. А мне так вообще на ТО-2000 залили синтетику, на ТО-10000 полусинтетику, ещё и забожились, что синтетику никому и никогда не заливали, хотя дома стоит канистра с остатком от заливки на ТО-2000 - шелл синтетика. Хотел Scylle закинуть этот вопрос, но предвижу, что стрелка будет переведена на рекомендации в мануале, и на дилеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 http://x-niva.com.ru/pro/pro-oil-1.shtml - это для тех, кому интересно побольше узнать о масле. Мне статья понравилась. Читайте на здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железяка Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 мне на 1 то залили кастрол магнатэк 5w30 синтэтика теперь лью сам уже 68 т проблем пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMSON Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я залил 5w40 мобил1 синтетика и пляс еще мне привезли из японии очень хорошую и дорогую штуку называется кондиционер масла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpil Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Вот рыл форум и точного ответа для себя не нашел. Сколько же нужно купить литров всех жидкостей и масел для замены. 1. Масло в двигатель, тут все понятно, 4 литра. 2. Масло в коробку, 2.2 литра, у меня больше не влезло. 3. Антифриз, в книге по эксплуатации написано 6 литров, кто сколько лил? 4. Масло в ГУР DEXRON III, написано 2,6 литра, кто сколько лил? 5. Тормозная жидкость DOT 4, вообще ничего не написано, кто сколько лил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver273081 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Антифриз пока не менял . Для гура я покупал 3 литра два залили. тормазуху всего 1 литр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Для гура вроде как всего 600 мл нужно, а 2,6 это скорее всего опечатка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bit.Fop Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 G-Energy Far East M 5w30, все устраивает, менять не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir11000 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 TAYOTA 5W40 синтетика до -25-30 вполне сносно,после -30 мне кажется все таки надо лить 0W40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.