SFREGA Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Доброе время суток!Подскажите пожалуйста что делать если машина при езде на дальние расстояния не набирает температуру.Закрываю радиатор кардонкой,температура лезет вверх,как только убираю температура сразу моментом падает.Внешняя сторона радиатора холодная,а внутренняя горячая?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Пробовал менять термостат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SFREGA Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 я думаю что дело не в нём!!а пому может быть из-за него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Потому что не закрывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Потому что не закрывается. Совершенно верно. Это самое первое из за чего может не греться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SFREGA Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 у меня температура поднимается только тогда,когда я закрываю радиатор кардонкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Значит дело в картонке (шутка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну естественно, потому что термостат открыт и гоняет жидкость по большому кругу. Ты закрываешь радиатор и естественно она начинает греться. Меняй его , благо стоит копейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SFREGA Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 и ты считаешь,что от этого внешняя стенка холодная,а внутрення- горячая?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А может снаружи ты трогаешь радиатор кондея, а не охлаждения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.