GEETOLYATTILYST Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ВСЁ это хорошо а вот чем защитить пороги ,ВЕДЬ передний брызговик слишком мал ,его бы не плохо заменить, чтоб шире и ниже был а то всё летит НА двери и слышно как хлещит вода и камушки стучат . потом смотришь уже сколы . нужно всем задуматься нам как это устранить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Насчёт порогов это верно, причём нужно сделать как можно раньше после приобретения авто.Мне диллер сделал антикоррозийку днища, а пороги не покрыл.Сказали, что это покрытие отпескоструит на первой же тысяче км.,а покрывать пороги нужно антигравийным составом (продаётся в магазинах в аэрозольной упаковке).В ближайшее время займусь.Вот только нужно купить малярную ленту,чтобы не измазать наражную часть порога и низ дверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASU Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ВСЕМ Доброго времени суток!!!! Я опять типа с рекламой: "Покрытие кузова пленкой Paint Protection От 3500Контакты Адрес: г. Москва, Краснопресненская набержная, д. 12, "Центр Международной Торговли"Тел./факс: (495) 517-37-39 (495) 517-37-36 E-mail: makron@centr-ton.ru "Мож кто обращался в энту контору или подобную, есть-ли выкройки на ЖУЛЬКУ МК.Денег накоплю обязательно покрою свою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ASU Интересная вещь, надо будет им позвонить узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а как же они светить будут после черной пленки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 jesenesek. Ну не полностью же их заклеивать! Предполагаю, что рабочая зона останется без изм., а вот в округе можно что нибудь изменить. На мой вкус слишком большие фары. Пока в поиске нахожусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ASU. Не понял о выкройках...? У нас делают на месте и лекала и броню. Т.е. загоняешь авто, они смачивают заказанное место под броню, налаживают на него спец пленку, хорошо разглаживают, и вырезают готовое лекало. Затем по этому лекалу режут броню и т.д... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASU Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!! ГЛУШАК. Цетирую ребят которые енто делают: "Даже с близкого расстояния трудно заметить, что на капоте или бампере что-то наклеено. Эффективность и эстетичность такого способа защиты достигается применением специальных компьютерных выкроек, рассчитанных на конкретную модель автомобиля и идеально повторяющих все изгибы наиболее подверженных повреждениям элементов кузова" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 М-да...! Если даже с близкого не заметить..., значит действительно нов. технология, или груз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASU Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР всем присутствующим!!!! ГЛУШАК Сам видел, стоит фордик, весь сияет и блестит, "луч света" среди кучи грязных машин друган в нем сидить, я спросил какой полиролью натер? он в ответ: помниш мне одрес давал вот и сделал, толь дорого стало. Я постучал по крылу, ощущение "пластмасса" и бампера также звучат и двери и капот. Весь у него гдето в 20т. рублёв вылелся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.