Призрак Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Насколько это нужно для MK? И кто что бронировал поделитесь опытом? Думаю забронировать капот и передние фары... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 На войну собрался с ТАЗами??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Неее!На войну с тазами надо сталью бронироваться, а я пленкой хочу, чтобы защититься от сколов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAS Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Вот фары-то я бы тоже забронировал! Они пластмассовые, как я понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 можно не бронировать дилеры сказали что они сделаны из спец плассмасы крепче стекла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAS Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 можно не бронировать дилеры сказали что они сделаны из спец плассмасы крепче стекла... Эти скажут... Вот когда стекла пленкой оклеены по второму классу защиты - вот тогда вещь. Окна-двери банков так оклеивают. Не знаю только, можно ли ей не плоские поверхности клеить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Давайте спросим Никитоса, как повлияет пленка на рассеивание света? Я думаю, что у фары МК слишком много углов для таких экспериментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Фары крепкие но после зимы затёртые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAS Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Давайте спросим Никитоса, как повлияет пленка на рассеивание света? Я думаю, что у фары МК слишком много углов для таких экспериментов. На углы точно повлияет. И для приклеивания надо фен использовать, а как себя поведет "сверхпрочная" пластмасса одному китайскому богу известно. Так что про пленку - это я теоретически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я бронировал углубления под ручками дверей, и подъёмы вокруг задних крыльев вместе с коробами. Рекомендую. Фары планирую забронировать чёрной пленкой, заодно изменив ихний внешний вид, но торможу с дизайном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.