Пытливый ум Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 фоток много,согласна, но нет в синем исполнении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Маша-не расстраивайтесь по поводу багажника-задние сиденья складываются и по отдельности и враз-так что брата с вечеринки есть где везти,а то накинулись-картошка,картошка.Друг Хонду Одиссея семиместку взял-курить в салоне не разрешал,а сейчас иногда мне перегной на дачу в мешках привозит,кг 800 влазит и ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А цвета синего нет-белый,черный,оранжевый,серебристый,стальной(серый-как у меня),каккуу предложили свободную-ту и взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEJ-56 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А цвета синего нет-белый,черный,оранжевый,серебристый,стальной(серый-как у меня),каккуу предложили свободную-ту и взял. А темную вишню , забыли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А цвета синего нет-белый,черный,оранжевый,серебристый,стальной(серый-как у меня),каккуу предложили свободную-ту и взял. А темную вишню , забыли?? Что-то у официалов не читал-а это не оранжевый случайно?Я про 5 цветов читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 в салоне парниша сказал, что есть в синем исполнении. Может перепутал? завтра буду пытать его. Жаль, если синего все же нет. Тогда ,наверно, темную вишню буду брать или черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 И замучаешься потом отмывать. Только белый! Белый кросс очень эффектно смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 только не белый, это не мой цвет. Вот интересно, в какой комплектации больше всего берут это авто-комфорт али люкс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Экстра. Самая популярная комплектация. Тот же люкс, только с пушкой сзади (некоторые думают, что это выхлопная труба) Это топовая комплектация. К сожалению, они чаще всего, белого цвета.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 что это за пушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.