Пытливый ум Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Всем привет Посоветуйте Нижегородцы, как можно с экономить при покупке авто и стоит ли это делать. Вот уже две недели собираю информацию про Geely Cross, голова, если честно уже вспухла. Куча вопросов, страхов, а руки чешутся сменить авто. Завтра поеду на тест-драйв в Автоцентр Новая Эра.. Если машина мне подойдет, то сразу вопросы: 1. в Нижнем 2 офф. дилера, это Агат и Новая Эра. Какой посоветуете 2. Манагер из Новой Эры сказал, что авто ждать 3-4 недели после подачи заявки, так ли это 3.Если брать машину без допов, то: а) Антикор-где делали, цена,чем обрабатывали. Как мне ответили в салоне-есть 2 вида примерно 5 тыщ с чем-то и за 8 500р, после которого не нужны подкрылки. б) Защита картера-стоимость установки, стоимость самой детали в) Сигналка- хочу с автозапуском. У кого, какая стоит, стоимость установки г) Брызговики, подкрылки-какие тут заморочки д) Страхование КАСКО,ОСАГО.-сейчас страхуюсь в РГС. Есть ли в Нижнем альтернативные варианты? т.к. знаю,стоимость выплат занижают. Вот пожалуй это пока основные тараканы, которые не дают мне покоя. Надеюсь, что ваш опыт в эксплуатации данного авто и советы помогут мне определиться наконец-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Сегодня прокатилась на этом авто. После 14 ой, небо и земля. в салоне тихо, трогается плавно, скорости переключаются прекрасно. Не привычны глазу зеркала боковые, приборная панель. Высота сидения, как раз для меня.Сдвинула сидение к рулю, порадовало расстояние,т.к. на 14ой у меня по максимуму сидение сдвинуто и все равно нога на сцепление не полностью достает,а тут все в норме.От езды осталась довольна, даже мой брат на пассажирском сидение. Все хорошо, но есть одно НО.-почему такой маленький багажник? теперь я в раздумье. С одной стороны и хочется, с другой-колется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Правильно подметили. Вот тут-то главный косяк этой машины. Крайне маленький багажник. Пятый мешок картошки ну никак влезать не хочет! И это перечёркивает все её преимущества перед 14-той! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Правильно подметили. Вот тут-то главный косяк этой машины. Крайне маленький багажник. Пятый мешок картошки ну никак влезать не хочет! И это перечёркивает все её преимущества перед 14-той! :) это точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEJ-56 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Правильно подметили. Вот тут-то главный косяк этой машины. Крайне маленький багажник. Пятый мешок картошки ну никак влезать не хочет! И это перечёркивает все её преимущества перед 14-той! :) это точно!!! Тогда надо Лада-гранта брать, Путин сказал: на ней хорошо картошку возить с дачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ну или МК, на худой конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Да богажник в легковой машине - главное!!! Люди, вы о чем? Купите газель и возите картошку сколько захотите!!! Кросик для езды создан, а не для работы. Комфортная езда- вот главное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 у меня мк, купил для себя и для работы, отличная рабочая лошадка, на заднем сиденье постоянно живет лестница складная, а багажник постоянно забит инструментом, что порой с магазина некуда сумки положить с продуктами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ребята, про картошку, моркошку речи тут не вела. Возможно у остальных машин подобной сборки багажник такой же. Мне сравнить не с чем было, кроме, как с моей 14 ой. Возможно из-за этого такие были большие глаза от удивления. Как говорится-эффект завышенного ожидания сработал. Все-таки склоняюсь к тому, что на след. неделе буду делать заказ. Скорей всего буду делать антикор в салоне. Сигнализация, так понимаю в машине штатная. Цвет авто- синяя, темно-вишневая, черная. У кого есть фотки машины в синем цвете и темно-вишневом, можно выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Если что, то фоток в галерее много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.