alexei116rus Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Если руль стоит криво, это не значит что схождение нарушено, просто выставляли схождение с не выставленном прямо рулем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Да, было как-то на ауди. Развал схождение отрегулировали, домой еду а руль немного влево повёрнут. Банально одну тягу укоротил другую удлинил по обороту, всё стало на место и схождение не сбилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIK Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 звонил офицалам сказали стенда нет-заедте в любой развал-дальше разговаривать не стал.заехал на развал пардон схождение к дяде "сане" сказал все нормально но руль попросил поправить.450 рублей и все готово.руль прямо-делали по мк заняло минут 20 так как делал впервые на эту машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 В 31.03.2012 в 03:30, MARIK сказал: звонил офицалам сказали стенда нет-заедте в любой развал-дальше разговаривать не стал.заехал на развал пардон схождение к дяде "сане" сказал все нормально но руль попросил поправить.450 рублей и все готово.руль прямо-делали по мк заняло минут 20 так как делал впервые на эту машину. а если бы дядя "саня" выдал бы чек и распечатку, то мог бы это предъявить дилеру и потребовать возмещения. а так, дядя "саня" рад и дилер доволен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIK Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 слишком много волокиты время и нервы дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Обрастайте нормальными слесарями-у дилера слесаря посмотрел-ну 18-22 от силы.Мои знакомые в гараже-парни все умеют,а с защитой лопухнулись с моей-наоборот ставить начали,не подошла-вердикт -от МК не подходит.Я на рынок с разносом на продавцов,туфту подкинули.Консилиум собрался,они всех своих обзвонили-одинаковые -говорят.Я стою на своем-мои парни не могли ошибиться.Потом разобрались-долго смеялись.Схождение тоже у проверенных делать буду -если что,в сервисе крутом раз сделали-за месяц резину съело сбоку.И -главное ко мне спретензиями-а ты что в повороте визга не слышал-во дают.Две шины в итоге мне оплатили со скандалом-но я к ним больше ни ногой-хотя 100 м от дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sova Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 При повороте руля когда не вставлен ключ зажигания слышны характерные щелчки. Руль поворачивается с трудом и с хрустом. Стоит только завести машину все исчезает работает гидроусилитель руль крутится без щелчков. При этом рулевая колонка смещена на некоторый угол. В чем может быть причина. Подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 В 05.05.2012 в 02:34, sova сказал: При повороте руля когда не вставлен ключ зажигания слышны характерные щелчки. Руль поворачивается с трудом и с хрустом. Стоит только завести машину все исчезает работает гидроусилитель руль крутится без щелчков. При этом рулевая колонка смещена на некоторый угол. В чем может быть причина. Подскажите. Трещит наверное неисправный блокиратор руля. А про регулировку угла наклона рулевого колеса была где-то тема, глянь в поиске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fandr Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Привет всем! Может и не в тему, но не нашёл более подходящей! Кто ставил оплётку на руль (MK Cross)? Какой размер оплётки нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.