SFREGA Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Подскажите пожалуйста,почему когда едешь на Geely Otaka через некоторое время срабатывает самопроизвольно звуковой сигнал(бибикалка)??отчего это возможно :ak: :ak:? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 У меня так же срабатывает. Причем есть подозрения, что не спроста все это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin1 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 как вариант - возможно какой нибудь концевичек на двери срабатывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 На МК бибикает 3 раза, если дверь не плотно закрыта....... Может на СК так-же??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eem Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 На МК бибикает 3 раза, если дверь не плотно закрыта....... Может на СК так-же??? На СК также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Kuznecov Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 На МК бибикает 3 раза, если дверь не плотно закрыта....... Может на СК так-же??? Да, Да 99%, что дверь до конца не закрываешь) Поэтому пищит и мигает аварийкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Kuznecov Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 и 1%, что штатная сигнализация подглючивает, ум еня было такое один раз. У тебя помимо штатки стоит еще чего-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 и 1%, что штатная сигнализация подглючивает, ум еня было такое один раз. У тебя помимо штатки стоит еще чего-нибудь? У меня стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Kuznecov Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 и 1%, что штатная сигнализация подглючивает, ум еня было такое один раз. У тебя помимо штатки стоит еще чего-нибудь? У меня стоит. Попробуйте когда начнет опять пищать, разблокировать двери штатной сигнализацией, если перестанет пищать, дело в штатке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Просто во время езды у тебя не плотно закрыта одна из дверей. У меня такое тоже бывало периодически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.