Гость parovozik Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ну вот и я дождался свой птс а приобрели мы с супругой МКашку. новую всю в солофане аж за 349тырков в варианте комфорт + допов на 20 это сигналка. коврики .доводчики на закрывание окон ну и защита картера. мафынка у нас не первая так чё сравнивать есть с чем .все они были новые что тазик 10го семейства что шкода октавия тур 1,4 вса что папкина приора будь она не ладная Что касается зазоров то тут просто пипец какой-то. но обойдя несколько машин ткнул пальцем на свою .со словами нам вот эту заверните пожалуйста . вот именно так у нас женой и получилась наша МКашка в серебре . впечатление от первой поездки всегда обманчивы .но начнём с хорошего вполне хорошая посадка в авто .обращу особое внимание на то что я не худенький карапуз ростом метр в кепке а вполне нормального роста 183см при весе 99кгфиг с ним 103 кг и что в любом другом авто за мной не очень комфортно сидеть .а тут на тебе сам сел комфортно ещё и в заде такой же как я сел и не упёрся коленями мне в спинку.это жирный +производителю . очень не привычно находится панель приборов .но тут есть свой + она смотрит на водителя и всё на ней легко читаемо .порадовала и дырка под 2диновую майфуну .уже давно предпочитаю смотреть клипы и двд в машине да и выкавыревать большую голову труднее не жели стандарт(для чего эти 2 маленьких кормашка? ) . Ну вроде как поехали .ммм как настроена коробка не большая кулиса мягкое включение передач . на шкоде с двидком 1,4 вса были проблемы с включением первой и второй передачи. даже официальное письмо всем шкода клубом россии отправляли .которое ничего не дало . ой не тянит 1,5 литровый движок . а где небольшой табун из 94лошадок .на шкоде их 84 было и все в бой рвались .а тут слабовато как-то .дык в ней АИ-92 залит .да и то на нуле который вроде даже без лампы предупреждения. напоив поний на проверенной мной лично заправке АИ-95 они реально ожили и подросли . что не могло не порадовать меня . (но всё равно маловато будет ) Что касается прохождению мафыны по кочкам то тут я сразу вспомнил шкоду а именно её жёсткую не убиваемую подвеска что не могло не порадовать . работа гура значительно лучше чем приоровский электро-гидрач . так как я живу за городом на не большом расстоянии то по трассе мафынка едет вроде даже и не чего хотя сознаюсь честно пока обкатка быстро ездить и не надо да и не в моих интересах зарубатся с каким нибудь субиком кто кого у кого длинее . и так всё понятно .у меня. в обшем теперь приступим и к не хорошему очень плохая шумо изоляцыя просто её там и нету. на заправке заметил что лючок бензо бака из пластмассы при откручивании крышки она почему то осталась у меня в руке хотя там была фиговинка на которой крышка должна как бы болтаться .поставив в багажник бутыль с 19л воды он как бы нечаянно проломил 6мм лист двп . да и крышка багажника как то грубо закрывается . про двери понятно не хватает доводчика и тут не куда не дется .ну вроде как бы и все недостатки которые я пока заметил .пролёт 250км за 3 дня покупку всё ещё обмываем из доработок на ближайший месяц буду производить 1) шумка багажника то есть подготовка его для установки уся и саба 2) шумка дверей подготовка для установки динамиков 16го калибра 3) натереть кузов специальным мазиком для блеска PS: было бы время на это всёс удовольствием выслушаю и ваши предложения и рекомендации ведь авто клубы для этого и существуют для обмена информации на интересующие темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Поздравляю с покупкой! Насчёт крышки бензобака - у всех так,я внутрь крышки магнит вставил,как багажник переоборудовать - тема у virusik посмотри,он кстати и безшумку делал.Разгон да,слабоват- счас поездил-вроде и нормально.В принцепе на форуме все ответы есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Насчет китайских лошадей точно подмечено... они у них (китайцев) слабенькие, не то что германския скакуны или американские мустанги))). Но и на них можно ездить, после обкатки тыщ так 5-10 они посильнее станут... да и привыкнется. Да и программно их "накачать" можно без ущерба ресурса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 С доводчиками тебя ЦЕНЗУРА. Если тебе, конечно, ещё одни не поставили на внештатную сигу. Они у всех идут в комплектации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость parovozik Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 попрС доводчиками тебя ЦЕНЗУРА. Если тебе, конечно, ещё одни не поставили на внештатную сигу. Они у всех идут в комплектации попрошу поподробней .ставил отдельно блок доводки стёкл цена 900р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Доводчики работают только со штатной сигой, если сига сторонняя и хочешь доводку - надо ставить, что тебе и сделали за 900р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость parovozik Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ну во уже на следующей недели поеду на ТО-2000т и задам вопрос про сигналку которой просто не доволен а не довольствие вырождается в следующем 1) при постановке на охрану .для начало надо задрать ручник чёбы она поставилась правельно .иначе пиликает много раз говоря о том что она обошла какие то преграды (и не закрывает окна хотя стоит отдельный блок доводки стёкл ) 2)оборвать руки тому програмисту сиги который таймер после поставке на авто пуск установил таймер на 99 м . (в место 1 мин ) 3)и как так получается что при стоянке ко мне подходит человек мы говорим пару мин .машина заглушина мы поговорили я ставлю её на охрану а окна то не закрылись . и казалось бы а зачем я блок доводки стёкл брал? теперь то что хочу получить 1)при постановке на охрану не надо задирать ручник (я ведь на на авто пуск её готовлю ) 2)при подготовке к авто пуску хочу чтобы мотор работал не более 1 мин и после этого глох 3)при любой постановке на охрану окна закрывались а ток еже ли чё то мафынкой доволен тут выше писал про то что затеил проклейку для подготовке к установке майфуны . так и езжу уже 2 неделе с разобранной дверью . плин работа не даёт возможности это сделать . и проклейкой багажника я кажись раньше займусь чем дверьми уже и листы с стпи лежат и герлен своего времени ждёт в гараже кароче вот такой я кулибякин плин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 2)оборвать руки тому програмисту сиги который таймер после поставке на авто пуск установил таймер на 99 м . (в место 1 мин ) Видимо не только у нас такие. Мне тоже на 99м. установили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.