uaa2 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Поставь дверной привод замка - соленоид и кнопку. Будешь и из салона открывать и с брелка. 100 р. всего и провод метров 5И надо будет каждый раз, выпустив пассажира, выходить и закрывать багажник? Чето я не понял вопроса. Ты похоже таксуешь?!. А так тебе что, не нужно выходить и открывать закрывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я имею в виду, когда я разблокирую кнопкой двери, будет открываться багажник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garicki Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я имею в виду, когда я разблокирую кнопкой двери, будет открываться багажник? кнопка отдельная ставится для открытия багажника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa2 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я имею в виду, когда я разблокирую кнопкой двери, будет открываться багажник? У меня отдельная сигнализация. На брелке кнопка есть для багажника. Тебе можно в салон кнопку поставить и двери тут не причем вообще, ты будешь подавать питание на соленоид багажника. Ты бы лучше для начала разобрал бы замок у багажника и поглядел как он работает. Теоретически.. ключ воздействует на тягу защелки после чего замок и отщелкиваеться, вот параллельно этой тяги и нужно приделать тягу от соленоида, в зависимости от полярности он будет или втягиваться или толкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prris28 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Здравствуйте уважаемые «Джулеводы», у меня мини соц опрос. Напишите у кого как двери и багажник на новой МК закрывались. Я на форуме читал что у машинки есть проблемка с закрыванием дверей. В салоне сказали что машина новая и когда резинки мол прибьются все будет гуд. Действительно ли это так? У кого этот процесс сколько занял? И вообще пройдет ли эта беда? Заранее всем спасибо! багажник со временем прихлопается,резинки сядут,у меня сейчас закрывается легенько.с дверями проблема,вернее с дверью.водительская закрывается чуть с усилием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Попался на глаза один отзыв о GEELY; " Отзыв написал(а) Вован — Январь 28, 2012 в 12:24: Ребята, машинку эту не имею, но интересна. Прочитал отзывы Джилли Мк Кросс и понял что у многих проблемы с закрыванием дверей. На одном из сайтов, читал про подобную проблему на другой машине (корейской) и как метод решения её-это сделать дополнительные дырочки в резиновом уплотнителе. Типа когда закрывается дверь-воздух не успевает выходить-поэтому приходится прикладывать большее усилие чтобы захлопнуть дверь. Попробуйте так сделать у кого имеется такая проблема-потом отпишитесь, помогло или нет." Кто,что думает по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 У нас там дырочек предостаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я снизу их даже немного расширил когда в первую же зимнюю мойку там внутри появился лед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вандал Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 тоже проблема с багажником,надо дико хлопнуть что бы закрыть((видел писали про шайбы под какие то болты подложить,если можно по подробнее опишите где они и куда подкладывать..задние двери чуть сложнее закрываются,лучше всех закрывается водительская,делаю вывод что пока в салоне стояла,ее разработали а задними просто мало пользовались.да и я редко когда ими пользуюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa2 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 тоже проблема с багажником,надо дико хлопнуть что бы закрыть((видел писали про шайбы под какие то болты подложить,если можно по подробнее опишите где они и куда подкладывать.. 1. Открой багажник2. Смотри вверх на крышку.3. Увидишь замок желто-метало-пластиковый Прикручен к крышке.4. Отверни и переложи шайбы под замок.5. Закрути и пробуй. Мало... подложи потолще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.