uaa Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Значить надо стукнуть посильней!? Т.е. сам болт должен двинуться с места относительно двери. Пробовал за петлю завести рычаг и двинуть, никак наверно приржавела пластина внутри двери. Сама петля ослаблена и болтается, люфтит на 0.5 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 при открытом багажнике и у меня закрывается, а при закрытом и при закрытых окнах-плохо задние оч. легко, а вот перед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 moroz привет! А это видео ты раньше не выкладывал, для чего берег? Привет Серёга!,может ты немножко упустил тему:Джели и Лада-Приора,так вот,Приоровцы придумали сказку,что мол если МК,поднять на домкрат,то двери вообще зажмёт,так как кузов карёжит,вот и пришлось заснять,за честь и доблесть МК,чтоб не оговаривали,я что-то не могу эту темку найти,но видео в ихнем клубе,заставило их поволноваться. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Да Леха, ты прав, я вообще не читаю подобные темы, т.к. в них придется все чистить, в плоть до удаления и самой темы! Слишком много ругани и пустой болтовни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Да Леха, ты прав, я вообще не читаю подобные темы, т.к. в них придется все чистить, в плоть до удаления и самой темы! Слишком много ругани и пустой болтовни... Что пустой,это уж точно,но тем не менее,Миф о дверях на поддамкрачиной машине,мы развеяли,даже сказать порвали в пух и прах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Отворачивал еще раз болты от верхней петли (совсем) ржавчина присутствует и на двери и на петле. Посмотрел. И все же не понял что должно двигаться в процессе регулировки. Отверстие в петле размером больше чем болт. Максимальный люфт +-1мм. Как не прыгал не получилось выдвинуть дверь наружу (так чтоб она за крыло вышла). Смотрю на дверь.... там отверстие с резьбой, в него болт и никак стоит на месте. Чего там все же двигается-то? Может люфтом отверстия петли все таки регулировать, но этого мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 На Моей МК,если ослабить болты,то дверь ходит ввех,вниз,примерно на 8-10мм.,а на вылет 5-7мм.,на других МК,которые я регулировал,дверь ходила не более 5-6мм. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 На Моей МК,если ослабить болты,то дверь ходит ввех,вниз,примерно на 8-10мм.,а на вылет 5-7мм.,на других МК,которые я регулировал,дверь ходила не более 5-6мм. ??? А ходит-то петля вместе с болтом? Имеется ввиду я не пойму, должен ли сам болт относительно двери двигаться. Там внутри самой дверцы резьба подвижна??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 На Моей МК,если ослабить болты,то дверь ходит ввех,вниз,примерно на 8-10мм.,а на вылет 5-7мм.,на других МК,которые я регулировал,дверь ходила не более 5-6мм. ??? А ходит-то петля вместе с болтом? Имеется ввиду я не пойму, должен ли сам болт относительно двери двигаться. Там внутри самой дверцы резьба подвижна??? Честно говоря,я уже и не помню,что там ходит,но вроде как сам болт,видимо та внутреннея пластина в которую вкручивается,она и должна ходить,там наверное такой же принцип,как и на язычке,надо разшивеливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 На Моей МК,если ослабить болты,то дверь ходит ввех,вниз,примерно на 8-10мм.,а на вылет 5-7мм.,на других МК,которые я регулировал,дверь ходила не более 5-6мм. ??? А ходит-то петля вместе с болтом? Имеется ввиду я не пойму, должен ли сам болт относительно двери двигаться. Там внутри самой дверцы резьба подвижна??? Честно говоря,я уже и не помню,что там ходит,но вроде как сам болт,видимо та внутреннея пластина в которую вкручивается,она и должна ходить,там наверное такой же принцип,как и на язычке,надо разшивеливать. Спасибо... завтра отверну еще разок. Прысну ВДшки должно помочь! Удостоверю чё там ездит, отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.