Rydol Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Пробовал сегодня регулировать багажник. Замучился снимать крышку ввиду от того, что неизвестно как она крепилась. Снял все же. Поднимал нижнюю петлю... ни черта она и не поднимается! Кто делал? Вы растачивали отверстия? Две шайбочки на замок и проблемы багажника нет! Зачем снимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Пробовал сегодня регулировать багажник. Замучился снимать крышку ввиду от того, что неизвестно как она крепилась. Снял все же. Поднимал нижнюю петлю... ни черта она и не поднимается! Кто делал? Вы растачивали отверстия? Две шайбочки на замок и проблемы багажника нет! Зачем снимать? Аналогично!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я так понимаю под верхний замок? Я вот вычитал что нижний (петлю) вверх тянуть надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Правильно. Ослабь крепление этой "петли" и подними вверх (навстречу крышки багажника). Регулировка занимает пять минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я про что и говорю что ОНА не особо и поднимается. Поднял на всю, но ничего не произошло. Вот люди говорят про шайбы.. и вроде я так понял под верхнюю часть "проблемного места". или просто расточить нижнюю чтоб она больше вверх поддалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Не знаю, шайбы не подкладывал, мне хватило регулировки нижней скобы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я про что и говорю что ОНА не особо и поднимается. Поднял на всю, но ничего не произошло. Вот люди говорят про шайбы.. и вроде я так понял под верхнюю часть "проблемного места". или просто расточить нижнюю чтоб она больше вверх поддалась. Не помогло с нижней подложи шайбы под верхний и будет тебе счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIM Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Всем привет! Кто-то писал , что ушки приварены, то это туфта. И кто-то писал ,что они регулируются, то это реально, регулируются отлично и без проблем. Сегодня попробовал и получил офигенный результат, регулируется в любых положениях. Теперь двери и багажник вообще идеально закрываются, сам обалдел. И не надо ни какие петли регулировать, резинки убирать и т.д. Да, и ушки я тоже зря плющил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Пока будут продавать всякие Приоры и тому подобное,то на Китайский автопром,цена будет соответствовать качеству,так как на другие бюджетные машины,цена явно завышена для нас Россиян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIM Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Пока будут продавать всякие Приоры и тому подобное,то на Китайский автопром,цена будет соответствовать качеству,так как на другие бюджетные машины,цена явно завышена для нас Россиян. Согласен!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.