Алексей К Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ребята, одного не понял, дистанционная резинка в уплотнителе двери или на кузове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Кузове .Пощупай , в верхнем углу. Но от ее удаления эффект еле ощутим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Спасибо, начну с простого, а там как пойдёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Привет Kosster!,без обид,но я бы сказал,что угловой внутрений отбойник(резинка)не как не влияет на улучшения закрытия дверей и нестоит её вытаскивать тем кто ещё только думает,вы можите полность снять проёмный уплотнитель и результат будет 0,пружинит уплотнитель который находится на самой двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Привет Kosster!,без обид,но я бы сказал,что угловой внутрений отбойник(резинка)не как не влияет на улучшения закрытия дверей и нестоит её вытаскивать тем кто ещё только думает,вы можите полность снять проёмный уплотнитель и результат будет 0,пружинит уплотнитель который находится на самой двери. Ты прав, и одновременно нет, поясню:если дверь , а точнее уголок, упирается об эту резиночку, то эффект будет. Но в тоже время если вы будете регулировать петли, то смысла не вижу трогать эти резинки...Лично у меня, когда убрал эти резинки, эффект был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Лично у меня, когда убрал эти резинки, эффект был... virusik это самовнушение Я занялся воротами этими у себя. До последнего не верил в этот уплотнител, похожий на червяка. Вытянул его и ноль эффекта. Но и хуже по сути не должно быть... Сегодня пока ездил, заметил что пассажиры легче стали закрывать переднюю пассажирскую дверь, а то приходилось все говорить "потяни в конце сильней". А как неудивительно, закрывали с первого раза и нехлопали то сильно. Приехал в гараж, начал ее закрывать и открывать. Вроде бы результат появился, правдо очень минимальный, меня он неустраивает, но самое главное что чуток уже что-то есть. Кажется низ мне надо выдвинуть наружу чуток, а не вверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Привет Kosster!,без обид,но я бы сказал,что угловой внутрений отбойник(резинка)не как не влияет на улучшения закрытия дверей и нестоит её вытаскивать тем кто ещё только думает,вы можите полность снять проёмный уплотнитель и результат будет 0,пружинит уплотнитель который находится на самой двери. Ты прав, и одновременно нет, поясню:если дверь , а точнее уголок, упирается об эту резиночку, то эффект будет. Но в тоже время если вы будете регулировать петли, то смысла не вижу трогать эти резинки...Лично у меня, когда убрал эти резинки, эффект был... Сегодня пробовал при закрывании дверки сопровождать дверь в верхний уголок, чтобы он не отпрыгивал. Результатов - из 5 испытаний - НУЛЬ!Если стукнуть сильнее, то и без сопровождения закрывается. А вот открытое окошко (хоть чуточку) - помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 то что окошко помогает - проверенный факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Здравствуйте уважаемые «Джулеводы», у меня мини соц опрос. Напишите у кого как двери и багажник на новой МК закрывались. Я на форуме читал что у машинки есть проблемка с закрыванием дверей. В салоне сказали что машина новая и когда резинки мол прибьются все будет гуд. Действительно ли это так? У кого этот процесс сколько занял? И вообще пройдет ли эта беда? Заранее всем спасибо! нет не прибьются - будут закрываться со временем чуть лучше. Хорошо помогает шумоизоляция двери в связи с ее утяжелением она закрывается намного приятней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 про багажник: под болты крепления ложите шайбы и все будет гуууд. а аму крышку утяжелите чем-то (например обесшумкой и все будет как у Мерседесе). С дверями передними сам мучаюсь. Задние закрываются как холодильник, однако буду перерегулировать скобы замков-слишком уж легко закрываются-это плохо для петель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.