Алексей К Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ребята, одного не понял, дистанционная резинка в уплотнителе двери или на кузове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Кузове .Пощупай , в верхнем углу. Но от ее удаления эффект еле ощутим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Спасибо, начну с простого, а там как пойдёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Привет Kosster!,без обид,но я бы сказал,что угловой внутрений отбойник(резинка)не как не влияет на улучшения закрытия дверей и нестоит её вытаскивать тем кто ещё только думает,вы можите полность снять проёмный уплотнитель и результат будет 0,пружинит уплотнитель который находится на самой двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 В 15.10.2009 в 13:10, moroz сказал: Привет Kosster!,без обид,но я бы сказал,что угловой внутрений отбойник(резинка)не как не влияет на улучшения закрытия дверей и нестоит её вытаскивать тем кто ещё только думает,вы можите полность снять проёмный уплотнитель и результат будет 0,пружинит уплотнитель который находится на самой двери. Ты прав, и одновременно нет, поясню:если дверь , а точнее уголок, упирается об эту резиночку, то эффект будет. Но в тоже время если вы будете регулировать петли, то смысла не вижу трогать эти резинки...Лично у меня, когда убрал эти резинки, эффект был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 В 15.10.2009 в 13:31, virusik сказал: Лично у меня, когда убрал эти резинки, эффект был... virusik это самовнушение Я занялся воротами этими у себя. До последнего не верил в этот уплотнител, похожий на червяка. Вытянул его и ноль эффекта. Но и хуже по сути не должно быть... Сегодня пока ездил, заметил что пассажиры легче стали закрывать переднюю пассажирскую дверь, а то приходилось все говорить "потяни в конце сильней". А как неудивительно, закрывали с первого раза и нехлопали то сильно. Приехал в гараж, начал ее закрывать и открывать. Вроде бы результат появился, правдо очень минимальный, меня он неустраивает, но самое главное что чуток уже что-то есть. Кажется низ мне надо выдвинуть наружу чуток, а не вверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 В 15.10.2009 в 13:31, virusik сказал: Цитата Привет Kosster!,без обид,но я бы сказал,что угловой внутрений отбойник(резинка)не как не влияет на улучшения закрытия дверей и нестоит её вытаскивать тем кто ещё только думает,вы можите полность снять проёмный уплотнитель и результат будет 0,пружинит уплотнитель который находится на самой двери. Ты прав, и одновременно нет, поясню:если дверь , а точнее уголок, упирается об эту резиночку, то эффект будет. Но в тоже время если вы будете регулировать петли, то смысла не вижу трогать эти резинки...Лично у меня, когда убрал эти резинки, эффект был... Сегодня пробовал при закрывании дверки сопровождать дверь в верхний уголок, чтобы он не отпрыгивал. Результатов - из 5 испытаний - НУЛЬ!Если стукнуть сильнее, то и без сопровождения закрывается. А вот открытое окошко (хоть чуточку) - помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 то что окошко помогает - проверенный факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 В 06.05.2009 в 13:34, sa061 сказал: Здравствуйте уважаемые «Джулеводы», у меня мини соц опрос. Напишите у кого как двери и багажник на новой МК закрывались. Я на форуме читал что у машинки есть проблемка с закрыванием дверей. В салоне сказали что машина новая и когда резинки мол прибьются все будет гуд. Действительно ли это так? У кого этот процесс сколько занял? И вообще пройдет ли эта беда? Заранее всем спасибо! нет не прибьются - будут закрываться со временем чуть лучше. Хорошо помогает шумоизоляция двери в связи с ее утяжелением она закрывается намного приятней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 про багажник: под болты крепления ложите шайбы и все будет гуууд. а аму крышку утяжелите чем-то (например обесшумкой и все будет как у Мерседесе). С дверями передними сам мучаюсь. Задние закрываются как холодильник, однако буду перерегулировать скобы замков-слишком уж легко закрываются-это плохо для петель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.