пенсионер Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 загорелась лампочка пассивной безопасности.Кто подскажет,можно двигаться или к официалам,мне до них далековато,до второго ТО ещё 2000 км ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 что за лампочка, как она обозначается на панели приборов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вот так выглядит индикация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor G Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 не знаю как на джили, а на опеле это подушка безопасности. у меня она горела постоянно. причин может быть много например где-то плохой контакт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионер Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Так что,продолжаем движение???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Так что,продолжаем движение????Продолжаем движение к официалам, но спешить незачем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионер Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Получил несколько подобных рекомендаций,успокоили!!! Благодарю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tot Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 вполне мог отлететь разьём от падушки, большое сопротивление и она горит, вынь вставь разьём сам на обоих падушках, на одной над педалями на другой под бардаком, на других машинах 2 жолтых провода к падушке идут незнаю как тут, только скинь перед этим клемму с акумыча и подожди минут 5, а то могут сработать.... если прохой кантакт в падушке запишется ошиба и к офицалам полюбому ехать её скидывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионер Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Благодарю,буду пробовать исправить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackWalters Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Цитирую с нашего форума: " Вероятней всего обрыв цепи датчика АБС. Точно скажут на каком колесе на СТО подключив диагностический прибор " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.