Djon Player Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Я ТАК ПОНЯЛ ВО ВСЁМ ВИНОВАТА ЖЕНА-ДЕЛО БЫЛО НЕ В МАШИНЕ... Да не, жена была не причем, просто у меня лишний раз появилась возможность добраться до дворниковНо т.к. я до этого не знал, что сами штоки дворников у нас в виде загнутого крючка, то вместо того, чтобы толкать дворник к штоку, я наоборот пытался вытянуть, поэтому ничего и не получалось. А надо было именно толкать к штоку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Я ТАК ПОНЯЛ ВО ВСЁМ ВИНОВАТА ЖЕНА-ДЕЛО БЫЛО НЕ В МАШИНЕ... Да не, жена была не причем, просто у меня лишний раз появилась возможность добраться до дворниковНо т.к. я до этого не знал, что сами штоки дворников у нас в виде загнутого крючка, то вместо того, чтобы толкать дворник к штоку, я наоборот пытался вытянуть, поэтому ничего и не получалось. А надо было именно толкать к штоку. А до этого был отечественный авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крымчанин Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Бескаркасные работают отлично и нет скрипа. Правую можно на пять см длиннее. По памяти 415. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А до этого был отечественный авто?да, был и есть ВАЗ 21063, но там форма штоков не в форме крючка и там дворники снимались именно вытягиваением, надо было лишь немного нажать.Сообщения склеены: [time]1260056986[/time]Бескаркасные работают отлично и нет скрипа. Правую можно на пять см длиннее. По памяти 415. У меня новые бескаркасные Хорс начинают скрипеть после того как полностью вычищают стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Device Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Djon Player- купи балончик с силиконом и губку для обуви, раз в неделю прыскаешь из балончика на губку - губкой трешь рабочую поверхность счетки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 .ДЛЯ Djon PlayerУ меня новые бескаркасные Хорс начинают скрипеть после того как полностью вычищают стекло. Я уже писал что нужно сделать 1. снимаешь концевики со щёток2. вытягиваешь резинку переворачиваешь и вставляешь с другой стороны 3. возращаешь концевики на место 4. наслаждаешся тишиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я уже писал что нужно сделать 1. снимаешь концевики со щёток2. вытягиваешь резинку переворачиваешь и вставляешь с другой стороны 3. возращаешь концевики на место 4. наслаждаешся тишиной Да, я это читал, но думал речь идёт о родных щетках.Сообщения склеены: [time]07 Декабря 2009, 12:10:51[/time]Djon Player- купи балончик с силиконом и губку для обуви, раз в неделю прыскаешь из балончика на губку - губкой трешь рабочую поверхность счетки... Спасибо за совет. Только вопрос, где (т.е. тип магазина, хозяйственный, авто, строительный или ещё какой) купить такой балончик, просто как-то на глаза никогда не попадались такие балончики.Сообщения склеены: [time]1260177236[/time]А вобще безкаркасные дворники вещь, обычно родные дворники при заморозках намертво примерзали к стеклу и приходилось ждать, пока оттают. Сегодня у нас минус 15 градусов, а безкаркасным пофиг, не примерзают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron253 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Разговор идёт о силиконовой смазке. Продаётся в любом автомагазине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Разговор идёт о силиконовой смазке. Продаётся в любом автомагазине! Спасибо, посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bublik661 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 У меня тоже бескаркасные Хорс....ничего не скрипит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.