kazantip Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 а вот интересно жидкость омывателя расходуется больше или меньше, жаль что они как то выпирают, не очень красиво, но эффективно!!! Они также выперают как и штатные.Говорят, что они экономичнее.Посмотрим ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luda Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Всем привет! Ух, и намучалась я со штатными дворниками. :'( Практически ездила вслепую. Дворники волтузило по стеклу и ничего не убирало. :-[ Какое же я ощутила счастье, когда поставила новые каркасные -"Champion" и всего за 600р! Одним махом все очистило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Народ подскажите, с какой тойоты или еще с чего подходят дворники (каркасные и без) на МК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 дворники выбираются не по фирме или марке авто а по размеру 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 О-0 я и не знал А, де посмотреть размер? или так кто скажет? Тогда так понимаю крепление у всех одинаковое что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я купил себе резинки силиконовые Хорс. Трут чисто, но скрип раздражает. А вот друг купил себе безкаркасные, так они и трут чисто и их не слышно совсем даже на сухую. Куплю себе такие же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 О-0 я и не знал А, де посмотреть размер? или так кто скажет? Тогда так понимаю крепление у всех одинаковое что ли? Можно и рулеткой померить. У нас на Вижиках один 600-610 второй 400-410. Крепления бывают разные, но есть переходники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Безкаркасные тоже скрипят. У меня Rainbow- проблема та же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUDAS Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Купил Бош Аэротвин бескаркасные, месяц назад.Все проблемы исчезли и пока не появлялись.(600 и 400мм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 О-0 я и не знал А, де посмотреть размер? или так кто скажет? Тогда так понимаю крепление у всех одинаковое что ли? Просто сними их и сходи в магазин, на сразу скажу правую на 5 сантиметров длиннее можно брать не помешает. Я правую взял по длиннее и нормально трут пассазиру больше видно. Без каркасные поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.