kazantip Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 вот нашел номер 85381-AA042 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А в каком лабазе брал?Нашёл только от Б5,но там установка хитрая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 у ребят закомых брал, в тойотовском магазине работаем рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Если Тебе не сложно возьми на меня тоже пожалуста.Деньги отдам на встрече 15.11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 хорошо, если у них еще есть, я вроде последнии забрал, завтра узнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Вчера приобрел и поставил веерные форсунки омывателя Красиво, за под лицо наверное её не поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Вчера приобрел и поставил веерные форсунки омывателя Красиво, за под лицо наверное её не поставить? не непоставить, они поформе как родные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вчера приобрел и поставил веерные форсунки омывателя Какой то у тебя странный вижик или панель тоже поменял? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вчера приобрел и поставил веерные форсунки омывателя Какой то у тебя странный вижик или панель тоже поменял? ??? это не вижик, я просто фотку выложил как они брызгают ))))))))Если Тебе не сложно возьми на меня тоже пожалуста.Деньги отдам на встрече 15.11. у ребят сейчас закончились, будут только после 20-го.Я последние тогда забрал (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 а вот интересно жидкость омывателя расходуется больше или меньше, жаль что они как то выпирают, не очень красиво, но эффективно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.