Гость Tiger-zp Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 простите за необразованность, но безкаркассные - это как? фото есть у кого то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 вот [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Вчера приобрел и поставил веерные форсунки омывателя [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 вот она [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron253 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Прикольно. Сколько стоит и как правильно называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 так и называются вроде - форсунки омывателя веерного типа дорогие сцуко 550р за шт. (((( это я на вижика ставил, на МК-ку под вопросом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Кazantip,привет!А ставятся без проблем вместо штатных?Сейчас хочу пробежаться по магазинам и поискать их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tiger-zp Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 вот блин, так у меня такие и стоят... шумные очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Кazantip,привет!А ставятся без проблем вместо штатных?Сейчас хочу пробежаться по магазинам и поискать их. Да, безпроблем.Сейчас схожу посмотрю может упаковка осталась, гляну номер оригинальный тойотовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 вот блин, так у меня такие и стоят... шумные очень странно, не должны шуметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.