sssh54 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Будем эксперементировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Device Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Товарисчи не конифольте себе мозги! С покупки дворники на Вижине страшно скрипели, заменил резинки на немецкие силиконо-графитовые... хватило на месяц (наверное дождей мало было) - заскрипели круче прежнего. Дворники поменяли на бескаркасные ХОРС аналогичной длины - ДВОРНИКОВ НЕ СЛЫШНО ВООБЩЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 У меня тоже бескаркасные. Скрипят как и все. Правда не Хорс, Rainbow по моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 у меня Хорс, пока тишина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Хорс не панацея я пока угол расположения дворника не поменял также скрипел пассажирский дворник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 согласна!! это вообще не предсказуемый рассходный материал!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Всем привет!Мне тоже надоел скрип дворников и сегодня сделал вот что.Если внимательно посмотреть на дворник,то поводок получается вогнутым,т.е. изгиб в сторону лобового стекла.Посмотрел на других машинах наших сотрудников,у них поводки ровные.Взял и чуть распрямил поводок водительской стороны,скрип пропал.Сейчас ехал домой и периодически пользовался омывателем и наслождался тишиной.Да кстати у меня тоже стоят безкаркасные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Чуть по по подробней можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 а что объяснить то?Поводок имел изгиб к лобовому стеклу.При таком положении оказывался сильно прижат нижний край дворника.Я его выпрямил и всё!Можно сделать руками или инструментом.Покрайней мере у меня получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 можно проще но замороченней просто взять резинку вытащить и вставить другой стороной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.