GLUSHAK Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Обычно забиваются сопла омывателей, откуда струя на стекло. Лечится тонкой иголкой. На visionе ни разу не было, может потому, что лью чистую ,осмосную воду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Аккуратно потыкать в отверстия сопел иголочкой, а потом побрызгать на стекло - есть вероятность, что попавшую туда грязь вынесет наружу. В крайнем случае менять сопла омывателя - не обязательно на родные джилевские. А попасть туда мог мусор при заливке воды из бутылки, канистры, любой другой емкости, потому что сетки вроде как нет на заливной горловине. Или в самом бачке с самого начала какой-то мусор был, и новая или не новая машина в данном случае особой роли не играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Да,да у меня тоже такая фигня с грязью.Ты не одинок в этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Кто подскажет? Дворник водительский вытирает с гулом (гремит, дребезжит ну как на сухом стекле кто меня понимает) ). Поменял несколько резинок - результат тот-же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 У меня чуть выше зеркала как раз начинаются дефлектора, так что грязь не скапливается в этом месте. Но у дефлекторов есть свой минус - шумят на скорости, если стекло опустить. +1 дефлектора спасают!!! держаться крепко на липучке!!! кстати , наоборот с ними ветер меньше мне кажется завывает!!! Кто подскажет? Дворник водительский вытирает с гулом (гремит, дребезжит ну как на сухом стекле кто меня понимает) ).Поменял несколько резинок - результат тот-же каркасные или без!!???? попробовать немного отогнуть каркас.....у меня в одном месте не дотирало, так япросто немного увеличела угол железного каркаса и все стало ок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я ставил и каркасные и безкаркасные и резинку менял-все бесполезно. Видимо надо смотреть профиль держателя без дворника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я ставил и каркасные и безкаркасные и резинку менял-все бесполезно. Видимо надо смотреть профиль держателя без дворника нужно по оси подправить аккуратно держатель дворника и будет всё впорядке ( я лично выкручивал руками держатель направляя усилие вниз так как неприятный звук был когда дворник шёл на верх ) вобщем из своего обяснения понимаю чем дальше обьясняю тем не понятней становится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Точно, звук при подъеме дворника. Получается при подъеме острый угол для резинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 да попробуй в противоположную сторону выкручивать должно помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASU Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 доброго времени суток!!!! :) РОБЯТЫ тут мне кажется прижим дворников виноват > не прижимает резинку, я лично сам поводок согнул теперь не скрипит водительский дворник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.