kuznectam Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Чисто и бесшумно работают родные и сейчас и зимой. Достаточно снять дворники с крючка, вставить в крючок подходящий стержень и и закручивая немного изгибать поводки в одну или в другую сторону, пока не будут работать чисто и бесшумно. Работы на 5 минут. До этого страшно скрежетали и скребли рывками по стеклу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ничего не понял, что нужно закручивать? Купил безкаркасные 610мм и 410мм, ProSport - 600р за комплект. Пока трут чисто, не скрипят, посмотрим на сколько хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вован 2 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 выпрями поводки и поставь безкаркасные щетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Чисто и бесшумно работают родные и сейчас и зимой. Достаточно снять дворники с крючка, вставить в крючок подходящий стержень и и закручивая немного изгибать поводки в одну или в другую сторону, пока не будут работать чисто и бесшумно. Работы на 5 минут. До этого страшно скрежетали и скребли рывками по стеклу. Я тож так сделал. Тока я все это делал только руками без использования стержней и т.д. Трут чисто и без скрипа, сам не ожидал такого эффекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alec Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Чисто и бесшумно работают родные и сейчас и зимой. Достаточно снять дворники с крючка, вставить в крючок подходящий стержень и и закручивая немного изгибать поводки в одну или в другую сторону, пока не будут работать чисто и бесшумно. Работы на 5 минут. До этого страшно скрежетали и скребли рывками по стеклу. А у меня резина дворников была каменная, да еще с вкраплением песка. Даже стекло царапнуло. Поставил безкаркасные, сейчас все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Поставил недавно "каркасные" BOSCH Eco. Трут без нареканий. Родные сменил почти сразу после покупки на другие китайские щетки. Но вот опять пришлось поменять. Посмотрим насколько БОШевских хватит... Бескаркасные покупать пока не хочу. Уж больно дорогие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 родные дворники и правда хрень.... поставил без каркасные, чистят вообще отлично, не шумят... как то на Х называются... русское название не будем вдоватся в подробности!) меняйте, товарищи, меняйте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altikh1 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Сегодня купил какие-то дешевские нонейм, за 120 руб. на 610 мм, за 100 руб. на 450мм. Трут отлично, без скрипа,, на зиму надеюсь хватит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorlowe Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Стоят дворники Phantom в Окее купил за 500 р. пока бало выше 0 на улице работали исправно, без нареканий. Как стало ниже 0 и пошёл снег, то они жестко заскрипели и перестали выполнять свою функцию((((( Вечером, я их снял, снимаются очень легко, надо только правильное крепление выбрать, принес домой не много подождал пока оттаят... После оттаяния промыл водой, подождал пока высохнут, пропитал силиконовой смазкой, ту которую покупал что бы убрать свист ремня, и оставил до утра. Утром поставил и вот уже неделю от ни звука и чистят идеально!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 С силиконом аккуратнее на лобовухе,здорово полирует стекло.У меня на лето безкаркасные,а на зиму ставлю графитки за 1500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.