Chup Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 У меня все оказалось просто!!!! Не надо заморачиваться!!!http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,454.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadamus Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Я тоже долго с дворниками мучался.. скрипели ужасно и ничего не чистили (зимой вообще кошмар был). В итоге поставил каркасные немецкие щётки (подошли по конструктиву от Тоёта Авенсис). Скрипа нет, чистят хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Я тоже долго с дворниками мучался.. крипели и ничего не числили (зимой вообще кошмар был). В итоге поставил каркасные немецкие щётки (подошли от Тоёта Авенсис). Скрипа нет, чистят хорошо Я тупо поставил каркасные по размеру в сантиметрах (БОШ), как и написано у меня там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Славян Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Поставил Хорс-нет проблем и очень легко меняются вставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Купил Bosch, пока не проверял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вован 2 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 у меня без каркасные 610 и 410 трут замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Бескаркасные- чьи? Трут все неплохо, а вот скрипят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUDAS Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Бош Аэротвин-бескаркасные, не скрипят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вован 2 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 У меня вот такие стоят.Сообщения склеены: [time]1274281990[/time] [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 бескаркасные хорс,когда хотят тогда скрипят,только левый верхний угол скрепит иногда,стекло кривое наверное =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.