lelik Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 хех..реле впаяно в подрулевой переключатель%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 хех..реле впаяно в подрулевой переключатель%) О как!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ))))))))))))) я сам всю машину аблазил..када у мя дворники не работали на прерываниях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Привет! А ты не знаешь, где моно нарыть эл.схемы? :-\ Схемы тут у братьев из УкраиныА я у себя нашёл, вот кусочек вырезал http://s005.radikal.ru/i211/1001/01/5718261e569ft.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 http://www.avtodvornik.net/shop/auxpage_kreplenija-stekloochistitelej/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ребят, когда я купила свою Вижн,мне сразу же пришлось менять резину на дворники,старая скрипела ужасно громко ! В салоне сказали , что она ещё сухая, через какое-то время будет всё норм ! Ага, как бы ни так, со временем совсем облысела и размазывала грязь по всему стеклу,ни одного живого места небыло ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я за год уже третий комплект дворников поставил.Родные выкинул во вторй день как купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я за год уже третий комплект дворников поставил.Родные выкинул во вторй день как купил. На холоде "родные" дворники сразу "дубеют" и ничего не чистят. Один шум... Поменял тоже почти сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alec Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ребят, когда я купила свою Вижн,мне сразу же пришлось менять резину на дворники,старая скрипела ужасно громко ! В салоне сказали , что она ещё сухая, через какое-то время будет всё норм ! Ага, как бы ни так, со временем совсем облысела и размазывала грязь по всему стеклу,ни одного живого места небыло ! Родные дворники просто чума. У меня сразу поцарапали стекло, так что тут же поменял. Неплохие дворники фирмы Хорс. Больший выбор и всесезонные есть и для зимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Согласен! С дворниками полная трабла. Постаил силиконовые. Толку ноль. Буду пытать другие - бескорпусные или еще какие-нибудь. Денег конечно жалко на опыты, а что делать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.