Anders Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Не-е, я уже писал тут, друг купил в магазине Окей, длинная 610мм - 290р. короткая 410мм - 200р. Фирму не помнит, но трут чисто и беззвучно даже на сухую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 я на статойле смотрел. там импортные ни слова по нашему,токо наклейка с переводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 По совету kazantip купил форсунки омывателя от Камри,работают отлично,но не хватает производительности моторчика.Купил в Екзисте вот такой моторчик http://s39.radikal.ru/i086/1001/a9/5d545f749aa2t.jpghttp://s02.radikal.ru/i175/1001/7f/548ca144f8f3t.jpghttp://s51.radikal.ru/i132/1001/a9/74e10821ada7t.jpg.Стоит 506 р.Единственная проблема будет наверное с установкой,так как заборный патрубок имеет диаметр 16мм,родной ещё не снимал и не замерял.Наверное придётся делать переходник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 мда мне тоже омыватель не очень нравиться как работает!!! надо будет подумать над этим!!! а вот дворники Bosh работают отлично, правда стоят около полутора тыс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Есть вопрос про реле дворников. Может кто знает - можно ли впихнуть программируемое реле. Из российских есть такие - 54.3777 (регулировка 2-45 сек), 411.3777 (регулировка 2-90 сек ; сначала вода, потом дворники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Можно подумать об этом.Я думаю что продлема в слабом давлении,которое создаёт моторчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Есть вопрос про реле дворников. Может кто знает - можно ли впихнуть программируемое реле. Из российских есть такие - 54.3777 (регулировка 2-45 сек), 411.3777 (регулировка 2-90 сек ; сначала вода, потом дворники) Да уж водичка сначала - это большой плюс. только думаю, что проблематично будет впихнуть готовое от российских авто. Да и регалировка паузы уже на авто есть, только диапазон не такой большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Есть вопрос про реле дворников. Может кто знает - можно ли впихнуть программируемое реле. Из российских есть такие - 54.3777 (регулировка 2-45 сек), 411.3777 (регулировка 2-90 сек ; сначала вода, потом дворники) Да уж водичка сначала - это большой плюс. только думаю, что проблематично будет впихнуть готовое от российских авто. Да и регалировка паузы уже на авто есть, только диапазон не такой большой. Зачастую ставятся релюхи (по разъему) стандартные. Это Российский автопром, как и все остальные, стали ставить реле одного типоразмера. Я российскую релюху ставил на 3 Пассат и все ОК. Времени нет залезть и посмотреть, поэтому и задал этот вопрос. Мне понравилось как эта релюха (411.3777) работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Самое интересное, что на схеме вообще нет реле стеклоочистителя. Меня этот вопрос заинтриговал, буду разбиратся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Самое интересное, что на схеме вообще нет реле стеклоочистителя. Меня этот вопрос заинтриговал, буду разбиратся. Привет! А ты не знаешь, где моно нарыть эл.схемы? :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.