drakon Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Проверь движок,как снимешь,напрямую от аккумулятора,может где по цепи контакта нет,купишь,а старый рабочий и что с двумя делать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehandro Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 В 28.03.2012 в 05:49, drakon сказал: Проверь движок,как снимешь,напрямую от аккумулятора,может где по цепи контакта нет,купишь,а старый рабочий и что с двумя делать будешь? поставлю по одному на каждый сыкун)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В 26.03.2012 в 16:19, alehandro сказал: неа,не помогает!!! Проверь не передавливает шланчик под капотом перед закрытием!? У меня бывало, теперь всегда поправляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehandro Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 вообщем снял я бачок!что оказалось не самым простым занятием,потому как эти проектировщики его посадили вместе с сигналом,к которым хрен подлезешь!ну да ладно.проверил моторчик напрямую,оказалось ему хана!оригинал стоит 1500р!!!!!!(вообще не могу понять за что такие деньги)был куплен аналог за 500.теперь предстоит все это поставить,что немного труднее чем снять) а вообще место не очень они выбрали,потому как там постоянно грязь,вода и прочая лобуда летит прямо на все контакты. зато починил сигнал,а то один из двух не работал,я думаю скорее из-за влажности-сырости в этом месте. спасибо всем за советы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergoo Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Та-же проблема. Правда гудит, но не качает - говорят крыльчатка полетела. Очень интересует аналог и как проще снять? На фотке Serj его видно, а вот как и чем закреплен? сверху не трубка а провод с разъемом? В сервис не охота и в магазинах че-то только под заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.