drakon Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Проверь движок,как снимешь,напрямую от аккумулятора,может где по цепи контакта нет,купишь,а старый рабочий и что с двумя делать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehandro Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Проверь движок,как снимешь,напрямую от аккумулятора,может где по цепи контакта нет,купишь,а старый рабочий и что с двумя делать будешь? поставлю по одному на каждый сыкун)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 неа,не помогает!!! Проверь не передавливает шланчик под капотом перед закрытием!? У меня бывало, теперь всегда поправляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehandro Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 вообщем снял я бачок!что оказалось не самым простым занятием,потому как эти проектировщики его посадили вместе с сигналом,к которым хрен подлезешь!ну да ладно.проверил моторчик напрямую,оказалось ему хана!оригинал стоит 1500р!!!!!!(вообще не могу понять за что такие деньги)был куплен аналог за 500.теперь предстоит все это поставить,что немного труднее чем снять) а вообще место не очень они выбрали,потому как там постоянно грязь,вода и прочая лобуда летит прямо на все контакты. зато починил сигнал,а то один из двух не работал,я думаю скорее из-за влажности-сырости в этом месте. спасибо всем за советы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergoo Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Та-же проблема. Правда гудит, но не качает - говорят крыльчатка полетела. Очень интересует аналог и как проще снять? На фотке Serj его видно, а вот как и чем закреплен? сверху не трубка а провод с разъемом? В сервис не охота и в магазинах че-то только под заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.