admin Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Питерская встреча обещает быть самой большой Не забываем фото и видео технику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrome Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Не боись, все будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость stas72 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Всем привет! Я хочу к вам присоединиться , Geely Otaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 stas72 Нет проблем! Кол-во человек не забудь написать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surfer.spb Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Всем привет!Я скорее всего буду один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Сколько будет стоить встреча с шашлыками на 1 человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость stas72 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Я буду один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 И так для всех, кто отметиться до 21.05.09г. в данном разделе и готов приехать на встречу, сообщаем: При себе иметь 300-350руб в расчёте на одного взрослого и по 250р на ребёнка от 10 до 16 лет, дети младше 10 лет бесплатно (неизрасходованные средства будут поделены на количество участников равными долями, так что при себе желательно иметь разменные деньги). Из расчета закупки 300 гр мяса на 1-го человека, одноразовой посуды, овощей, хлеба, кетчупа, угля и т.д. думаю получиться не более 250 руб/чел. Так же при себе желательно иметь мангал, шампура, стол, стулья!!! Напитки и кто что пожелает дополнительно, берут с собой сами!В субботу по просмотру прогноза погоды состоится переменная облачность, слабый ветерок 3 м/с, +19 градусов. Кто еще не разобрался, как добраться до места встречи, просим об этом написать, Вам будет выслан номер сотового телефона в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luda Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Всем, всем, добрый день!!! Я решила тоже приехать. Нас будет трое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haharun Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Привет, только что прочитал о месте встречи, если не заблудимся, то нас трое (я+жена+ребенок) Скиньте сотовый какой нить на всякий случай, до встречи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.