gazjawhik Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вопросик о грязи! Между подкрылком и крылом(перед) все напрочь забито засохшей грязью. Как я предполагаю попадает она туда в проем пружины. Чем можно это остановить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 234 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ставил подкрылки дополнительные от МК ещё с новья, недавно снимал (делал шумку арок) грязь есть но немного крылья практически чистые. Думаю дело в том что родные подкрылки мало закрывают. Нужно ставить другие (аналоги). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 У меня такие стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotok6 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 поставил спойлер для нивы, показалось что эффект есть, как будут дожди отпишусь о результатах. Кстати поставил брызговики от нивы за передние и задние колеса.сфотографируй брызговики на колесах от нивы. мне интересно.!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 поставил спойлер для нивы, На днях на Ниве видел пластиковый спойлер, выгнутый по центру и верхняя часть более загнута. Лег бы получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 234 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Сзади длинные брызговики получились, цеплял при парковке о бортик (зажимался между бортиком и колесом) чуть не оторвал (подрезал в конце концов примерно на 30 мм.) Кстати езжу сейчас только с нивовским спойлером очень нравится. А то что не красиво немного, так это эксперимент, пробую. Если снова делал бы,то немного повыше поставил. Немного попадает на стекло, но очень мало (мелкие капельки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 234 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Завтра, если не забуду, сфоткаю брызговики и спойлер - окончательный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 234 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 На днях на Ниве видел пластиковый спойлер, выгнутый по центру и верхняя часть более загнута. Лег бы получше.фотку бы посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 234 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 вот из окна сфоткал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 фотку бы посмотреть.Да вот в инете похожего не нашел. Типа твоего. но пластиковый и по центру имеет изгиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.