Джильбарс Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Что-то уж слишком чистый! Я имел ввиду фото как поднимал? Я сделал вот так http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/3406-orskii-cross/?p=171965 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ссылка не правильная http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7853-kak-polzovatsya-forumom/?do=findComment&comment=213994 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Не полностью выделил текст, извините. Исправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotok6 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 сегодня сфоткал. 3 дня поездил после мойки. на дорогах лужи. проехал 50-60 км. думаю очень сильно брызговики помогают. раньше задний бампер весь был закидан грязью и внутри и снаружи.а теперь вот так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotok6 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Чтобы поднять спойлер расточил отверстия в пластике до упора. Посредине шпилька приварена к кузову , и не позволяет высоко поднять. Ее надо подогнуть немного вверх, аккуратненько трубочкой. Шайбы подобрал бракованные со смещенным отверстием. И в притирочку затянул рожковым ключиком. Все на пределе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotok6 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Вот фото моих брызговиков. Пусть и не очень красиво- зато эффективно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Эффект есть несомненно, а красота-дело личное. Я, кроме того, что поднял спойлер до предела, еще и отодвинул на 5 мм проставками. Забор воздуха с верху стал больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotok6 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Эффект есть несомненно, а красота-дело личное. Я, кроме того, что поднял спойлер до предела, еще и отодвинул на 5 мм проставками. Забор воздуха с верху стал больше.Я подумываю на счет проставок. Чуть позже займусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 234 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 поставил спойлер для нивы, показалось что эффект есть, как будут дожди отпишусь о результатах. Кстати поставил брызговики от нивы за передние и задние колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 234 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Покатался с такими крыльями, по лужам после дождя, в заднее стекло не попадает практически ничего, чистое аж непривычно, снимал ставил обратно стандартный спойлер забрызгивает почти сразу, даже брызговики не помогают. Так что пока буду так ездить, понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.