Andres63 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну вот появилась долгожданная грязь и выводы по грязеустойчивости. На Кросса пересел с Калины хетча. Поэтому сравню с ней. Огромный плюс. На лобовое стекло грязи ( с дороги, из под встречки) летит очень и очень мало. Ну постепенно конечно "наслаивается", но все же огромный плюс. А вот и к минусу. Задок настолько быстро и плотно покрывается, что штукатур позавидует. Номер задний шифруется наглухо. У Калинки только слабый налет. Боковинки тоже отлично мараются, но на пороги не забрасывает и второпях штанины не пачкаешь. Вот как то так показалось. А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Все так и есть, одно еще радует, что боковые стекла передних дверей закидывает слабо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriu Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Так и есть.Но задок может быть спасут задние брызговики?Надо поставить.Ещё одно омывашка льёт как из лейки +быстро моет - быстро улетает в 6 ноздрей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Брызговики стоят, не мелкие, не помогают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Задняя част - беда многих хэтчбеков, тут не в брызговиках дело а в банальной аэродинамике. за угловатыми срезами кормы создается разряжение (давление меньше) и туда затягивает поток вместе с нашей любимой российской грязью!!! У на 2 состояния когда чисто: 1) Грязь засохла 2) Грязь замерзла ! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Брызговики помогают очень-было время сравнить до и после установки.Про передние стекла тоже сразу заметил-на жиге бачка омывайки до работы не хватало доехать,а на кроссике 2-3 раза плесну всего.Омывайка 5 л. второй месяц не израсходована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEJ-56 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В 22.03.2012 в 13:56, Kadrovik 78 сказал: Все так и есть, одно еще радует, что боковые стекла передних дверей закидывает слабо Утешает хоть это. А зад ,? так ведь там омыватель стекла не зря стоит и щетка ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Думал тоже про зад - что-нибудь со штатным спойлером, изменить его положение, чтобы поток воздуха вниз шел и меньше маралась бы машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 drakon, я без брызговиков не ездил, сравнить не могу. Vooger - про хетчи это ясно, я и начал сравнение. С меня в противовес калина хетчбек. SERGEJ-56 - а мыть? Толи слегка сбрызнул, толи солидно приступать. После каждой поездки на мойку не заскочишь, а к утру засохнет, можно краску поскоблить. Ну да как в поговорке - любишь кататься......... Будем надеяться что весенняя грязь кончится, будет проще. Вот дорожники не сыпали бы столько пакости, было бы легче. Ну так думаю. Один знакомый предположил что виной этому может быть козырек над задней дверкой. Но снимать не буду, не стильно. Лучше вымою. PS. Пока набирал про спойлер, уже Каюм опередил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 грязь на 5 двери и хетчбек вещи неразделимые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.