sv-sky Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Купил сегодня коврики резиновые -1200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Ребят, подскажите, нужно 2 передних коврика заменить, от ВАЗа или ГАЗа походят?Или где заказать пару не оригинальных не дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Мне с этими коврами вообще не везет, взяла месяца четыре назад обычные типа универсальные, так до сих пор запах резины в салоне стоит. Думаю вообще ворсовые взять может? Кто-то брал нормальные уже и может знает, подскажите и мне пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 @Linda,Лично я зашел в гипермаркет и купил универсальные, полиуретановые, не пахнет.Через 4 года купил новые подобные, меньше 900 рэ, всё устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Я себе такие купил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.