димедрол Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Найди вижика и посмотри чё да как.Но наврятли эти ковры подойдут там салон поболее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ребят я может повторюсь, но точно МКые встанут на кросс хорошо коврики? в багажник читал что от лады-калина хечбек подходит, планирую на выходных примерить! Встают идеально. У самого на Кроссике МКашные в салоне коврики. Как тут и было, со свеми выемками,геометрией. Бери смело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karush Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Найди вижика и посмотри чё да как.Но наврятли эти ковры подойдут там салон поболее Легко сказать, у нас в Пензе Geely не самая популярная марка... Я за последний год тока 2 машинки всего видел, сейчас вот правда МК стали появляться, Кросс у меня первый и пока единственный в городе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Найди вижика и посмотри чё да как.Но наврятли эти ковры подойдут там салон поболее Легко сказать, у нас в Пензе Geely не самая популярная марка... Я за последний год тока 2 машинки всего видел, сейчас вот правда МК стали появляться, Кросс у меня первый и пока единственный в городе)) Да вы оригинальны батенька?!!!ну вообще, кто ищет тот всегда найдет.Конечно коврики не вариант из Китая везти, но если хочется то можно http://s8.taobao.com/search?q=%BC%AA%C0%FB%BD%F0%B8%D5&commend=all&ssid=s5-e&pid=mm_14507416_2297358_8935934&p4p_str=fp_midtop%3D10%26firstpage_pushleft%3D0%26lo1%3D0%26lo2%3D0%26nt%3D1&cps=yes&from=compass&ppath=5215593:15611133&navlog=compass-Rmore2-p-5215593:15611133А так простые резиновые, закажи в России через инет, если уж действительно нет в городе Пермь. в чем я очень сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 и здесь смотри http://ty3.ru/shop/kovrik/item_8470/brand_24/model_187/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А мне кстати не понравились фирменные коврики (не эластичные,бортики маленькие,чтоб на полу держались - липучки пришлось клеить).... Я лучше бы похуду взял безразмерные,да и дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А мне кстати не понравились фирменные коврики (не эластичные,бортики маленькие,чтоб на полу держались - липучки пришлось клеить).... Я лучше бы похуду взял безразмерные,да и дешевле. А кто сказал что в салоне оригинальные, там просто подешевле купили и впаривают как оригинальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А мне кстати не понравились фирменные коврики (не эластичные,бортики маленькие,чтоб на полу держались - липучки пришлось клеить).... Я лучше бы похуду взял безразмерные,да и дешевле. А кто сказал что в салоне оригинальные, там просто подешевле купили и впаривают как оригинальные Согласен. Мне впарили как допы коврики Петропласт за 1700руб., они в Экзисте 1193руб. стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 я не подписался на коврики. поехал и на рынке купил резиновые с бортами. дали померить а потом оплатил на коврах написано джили мк, 1300. против 3000 . я не жадный , разум победил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 я не подписался на коврики. поехал и на рынке купил резиновые с бортами. дали померить а потом оплатил на коврах написано джили мк, 1300. против 3000 . я не жадный , разум победил А меня не спрашивали, хочешь - не бери авто, езжай в другой салон.Допы впаривают всем - приказ руководства автосалона.Вот как мне сказали.Я еле-еле от сигналки ихней отказался - и то вперёд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.