karush Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Всем доброго времени суток!!! Нашел вот такие коврики http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=13558245422&Nick=%E6%B0%B4%E7%81%AB%E7%82%8E%E7%82%8E%E4%B9%8B%E5%AE%B6Пишут что они для Vision, вот мне интересно к нашему кроссику они подойдут или нет, у нас с Vision салоны сильно размерами отличаются? Заренее благодарен за ответ. З.Ы.: Извиняюсь если не в той ветке тему начал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А чем МК не нравяться? Вполне хорошие коврики - и в салоне лежат как влитые и в багажнике. Все очень аккуратно и по бокам нет зазоров. весь снег с ног остается на коврике и легко стряхивается. А главное цена по сравнению с Vizion в два раза меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karush Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 С МК очень даже нравятся, сейчас такие и лежат, просто это кожаные как я понял. Хотел на лето такие прикупить черного цвета, смотреться должны опупительно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А чем МК не нравяться? Вполне хорошие коврики - и в салоне лежат как влитые и в багажнике. Все очень аккуратно и по бокам нет зазоров. весь снег с ног остается на коврике и легко стряхивается. А главное цена по сравнению с Vizion в два раза меньше. Сергей а сколько у тебя коврики стоили? и где ты их покупал, у нас в уфе у дилеров в солон брать за 3500 как то жаба гложит, вот сейчас думаю где брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEJ-56 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я себе брал МК-ашные , за 1200р. на а/рынке в Оренбурге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 nailgir, посмотри ветку Петропласт-а они производят коврики и для МК. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,972.0.html По прошлому году салонные стоили в районе 1000р и в багажник около 900. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ребят я может повторюсь, но точно МКые встанут на кросс хорошо коврики? в багажник читал что от лады-калина хечбек подходит, планирую на выходных примерить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Спроси у Петропласта, они здесь в клубе тусуются иногда, может что подберут подходящее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 да я думаю на авто рынке и в уфе есть. у дилера всегда дороже, им вон какую араву надо кормить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karush Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Народ вы что-то ушли от моей темы! Я спрашивал про размеры салонов. И коврики эти не простая резина, которой на любом авторынке попой жуй, а из кожи, собственно эти они меня и заинтересовали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.