ZaD Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 всем привет.а если датчик уже стоит может просто отрезать родной и припоять от тайоты.как думаете.тоже гудят задние .от тайоты 2900 на заказ(корея)стоит или нет .или заказать оригинал?подскажите "Х... на х... менять - только время терять". Как-то так говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 всем привет.а если датчик уже стоит может просто отрезать родной и припоять от тайоты.как думаете.тоже гудят задние .от тайоты 2900 на заказ(корея)стоит или нет .или заказать оригинал?подскажите "Х... на х... менять - только время терять". Как-то так говорят. Это точно. Сейчас все японские и корейские запчасти в Китае делаются. :-) "Глобализация", туды её в качель... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 смысл есть. тоетовских ступиц везде как грязи оригинал попробуй дождись в некоторых регионах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greengoo Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 У тойотовской, где-то читал, количество зубьев на датчик АБС иное чем у нас, а потому скорее всего если тойотовский датчик подключить, АБС будет работать не правильно и это уже аварийно опасно. Я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realno29 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Я как понимаю ступица и подшибник в сборе идет? Подшибник отдельно не поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realno29 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 уважаемые джиливоды, ответьте пожалуйста, ато мне надо заказывать, а я незнаю что??? ступицу или подшибник!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Задняя ступица неразборная,как уже неоднократно писал на форуме,корпус ступицы выолняет роль внешней обоймы подшипника.Меняется только целиком.И учимся пользоваться поиском.Я выкладывал фотки разобранной задней ступицы.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,4510.0.htmlА номера смотри на первой странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realno29 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Задняя ступица неразборная,как уже неоднократно писал на форуме,корпус ступицы выолняет роль внешней обоймы подшипника.Меняется только целиком.И учимся пользоваться поиском.Я выкладывал фотки разобранной задней ступицы.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,4510.0.htmlА номера смотри на первой странице. Спасибо большое а то я весь в панике!! мне просто порой некогда лазить по форуму , вот по этому и спаршивал! спасибо огромное..... будем заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.