Donbass6969 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 К сожалению мы не можем принять статус ДНР и ЛНР, мы не имеем прав идти против решения президента России.Донецкая и Луганская области до сих пор входят в состав государства Украина. Таких документов российского гос. образца в нашей семье предостаточно . И таких семей десятки тысяч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Юра, как мы можем принять статус ДНР и ЛНР если они считают Крым территорией Украины? https://news.mail.ru/politics/22296812/ http://lenta.ru/news/2015/06/09/osobstatus/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Паша ! Друг , мы прекрасно понимаем , что не Пушилин и Дейнего принимают решения. И что данная эскапада один из ходов в сложной политической игре. Вам мужики и всем братским народам Федерации земной поклон от Донбасса! Москва не сразу строилась... А документы наши на фото подтверждение того , что мы не одни ,и помогают нам , как могут на гос. уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Донбасс это уже не украина и никогда им не не будет. И вообще украины больше не будет. Я не руссофоб и не против украинцев, но такого государства не было и в будущем не будет. История все расставляет на свои места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 На форуме не говорим на политические тематики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Ребята админы а как софт подправить чтоб с телефона данные пользователей ъыли видны как на компе? Это реально? Я про мобильную версию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 @Sever_NV, Ни как.Мобильная версия специально обрезает, чтобы быстро загружались страницы у кого медленный инет.Я на телефоне или планшете включаю полную версию, когда хочу повысить репутацию или узнать профиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 @Sever_NV, Я на телефоне или планшете включаю полную версию, когда хочу повысить репутацию или узнать профиль.То же самое делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Жаль ок принял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Почему- то подпись снизу пропала, (линеечка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.