Перейти к содержанию

Книга Жалоб и Предложений

admin
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

К сожалению мы не можем принять статус ДНР и ЛНР, мы не имеем прав идти против решения президента России.

Донецкая и Луганская области до сих пор входят в состав государства Украина.

Таких документов российского гос. образца в нашей семье предостаточно . И таких семей десятки тысяч...

post-13473-0-87409500-1453482790_thumb.jpg

post-13473-0-34355600-1453482816_thumb.jpg

post-13473-0-43544700-1453482847_thumb.jpg

Юра, как мы можем принять статус ДНР и ЛНР если они считают Крым территорией Украины?
      https://news.mail.ru/politics/22296812/
        http://lenta.ru/news/2015/06/09/osobstatus/

Паша ! Друг , мы прекрасно понимаем , что не Пушилин и Дейнего принимают решения. И что данная эскапада один из ходов в сложной политической игре. Вам мужики и всем братским народам Федерации земной поклон от Донбасса! Москва не сразу строилась... А документы наши на фото подтверждение того , что мы не одни ,и помогают нам , как могут на гос. уровне.

Донбасс это уже не украина и никогда им не не будет. И вообще украины больше не будет. Я не руссофоб и не против украинцев, но такого государства не было и в будущем не будет. История все расставляет на свои места.

На форуме не говорим на политические тематики.

Ребята админы а как софт подправить чтоб с телефона данные пользователей ъыли видны как на компе? Это реально? Я про мобильную версию!

@Sever_NV, Ни как.

Мобильная версия специально обрезает, чтобы быстро загружались страницы у кого медленный инет.

Я на телефоне или планшете включаю полную версию, когда хочу повысить репутацию или узнать профиль.

@Sever_NV,

Я на телефоне или планшете включаю полную версию, когда хочу повысить репутацию или узнать профиль.

То же самое делаю

Жаль ок принял

Почему- то подпись снизу пропала, (линеечка).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...